首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [原创]发个QQ的问题,不知是BUG还是陷阱,来看看 0.00雪花

[旧帖] [原创]发个QQ的问题,不知是BUG还是陷阱,来看看 0.00雪花

我用的QQ是珊瑚虫版本。2007Beta1 V07.0.101.177版本

今日给客户发数据,里面包含 125.90 这个数字.发了好几遍,他一直说收不到,只好截图发过去。我觉得奇怪,于是在QQ里给其它好友发,同样收不到,QQ群也不行。信息中只要包含125.90这个串,就绝对发不过去,更另人不解的是,这个串的单字节和双字节任意搭配,都是发不过去(顺序不能改变), 更加更加奇怪的是,在这个串中间插入任意个数的空格(单双字节都可),还是发不过去。

无赖,请问各位可知个中原因?

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (16)
雪    币: 208
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
晕~~~原版的QQ也发不了
雪    币: 200
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
是为了防止各位上当受骗,详细请Google "12590" 不包含引号
在线值:
发帖
所以服务器屏蔽了这几个数字
在线值:
发帖
我的也沒辦法發出去,難道是QQ過濾?
雪    币: 208
活跃值: (40)
在线值:
发帖
我来告诉你为什么吧!!!QQ里好多内容都发不可以了的。是被過濾了。比如:法**。当然不认发了。12590  我想有人用它来发虚假信息。还一定是群发。被QQkill了。
在线值:
发帖
原来是QQ屏蔽了这些词
在线值:
发帖
昏迷!12590是一个号码,你可以用手机拨打一下,相信很多人都收到过"我给你点了一首歌,请拨打xxxxxxxx收听"
大多是中了QQ尾巴之后自动发送的,所以Tencent屏蔽了它````
叫你Google一下"12590"不相信,不懂又在这里乱说一通
雪    币: 179
活跃值: (131)
能力值: ( LV12,RANK:290 )
在线值:
发帖
人也没说错啊,怎么乱说了
在线值:
发帖
12590是一个号码,哈哈
在线值:
发帖
WAKU一定是移动中人了,还能用12590来发虚假信息,而且还能拿这个号码来群发信息```
在线值:
发帖
他的意思是,信息里包含这个号码的,一般是群发信息,,是不是这样理解啊,呵呵~~~
雪    币: 184
在线值:
发帖
fa lun da fa hao !li hong zhi daxian !zheyang shi bu neng fa !也不能说滴。。。虚~~~
在线值:
发帖
这下学到了,呵呵
在线值:
发帖
是限制,发的消息吗?
在线值:
发帖
非常好嘛,顶一下。
在线值:
发帖
不错的,学习中。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//