首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]菜鸟求助 0.00雪花

[旧帖] [求助]菜鸟求助 0.00雪花

各位高手们,我是个初学者,连续熬了一礼拜了,给一个程序脱壳,PEID检测出的壳类型ASPROTECT好像不对,而且IMPORT REC检测出的OEP是1000,可我一DUMP出文件后,用PEID检测发现变成了ASPPACK壳(说明没脱壳?),我用OEP手动寻找的方法发现也许那里就是OEP,F8或SHIFTF9执行直接跑到NTDLL或KERNEL等核心DLL里面去了,直接线程就退出了.而且这个程序还反侦察SOFTICE,我把网上手动破壳的教程挨个看个了遍,谁来救救我!!!!!!
我不知道你们喜欢什么,估计志同道合,教我的师傅我孝敬您几个网址提神(只能暗示,不然...)

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (4)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=50225
学习一下基础  

关于壳,可以到论坛查找

good luck!!!只要是peid能查出来的,大部分有方法解决,但还是要基础的
雪    币: 200
在线值:
发帖
keplando老兄,给我个QQ,我给你几个网址。
雪    币: 201
在线值:
发帖
什么网址
学习基础啊
脱壳基础知识入门及FAQ
雪    币: 184
活跃值: (108)
能力值: ( LV9,RANK:410 )
在线值:
发帖
好好学习基础知识吧。

ASPR现在有VOLX大侠的脚本,基本没有什么问题,可你还在基础领域打转转。
我们也没法一口气如何教你,看雪有大量的教学和精华。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//