首页
社区
课程
招聘
[求助]这个具体是彩虹什么狗(有图)

[求助]这个具体是彩虹什么狗(有图)

这个狗我坛子里看了一些相关的,好像应该是彩虹狗是不?请哪位老大来看一下具体是彩虹什么狗呢?如何能够查到呢?谢谢

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (15)
雪    币: 203
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
自己顶一下,帮帮我这个新手吧
雪    币: 304
活跃值: (82)
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
那里不是有版本信息 3.1的么,知道是彩虹 3.x 的就好办了额~~~
在线值:
发帖
就是彩虹3.x的狗么??

bpx 378不能断下呢
在线值:
发帖
bpx 378 是什么意思? 我不明白~~~
在线值:
发帖
我也搞不懂,那怎么下断点呢
在线值:
发帖
彩虹狗3.x的无狗脱壳,本论坛有很多教程,
比如:
http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=13146
雪    币: 184
活跃值: (108)
能力值: ( LV9,RANK:410 )
在线值:
发帖
你这水平去忽悠人干吗??敲你

要是拦截378端口,你最好使用SICE,好久不用SICE了,应该是BPIO 378吧,忘记了错了见笑。

bpx一般在调试器里面是下断内存中的程序段地址,你应该拦截端口地址,所以查阅一下你使用的调试器的拦截端口的命令就对了。
在线值:
发帖
,我本来就是菜鸟,没用过SICE.
在线值:
发帖
谢谢老大指点:)
雪    币: 414
活跃值: (531)
在线值:
发帖
那俺也和老大说一句,你敲人家干啥!你说的也不对.

现在的加密锁绝大多数是USB的,你给378下断,只能卡嚓了并口的读写.不是还没有用???嘻嘻

驱动程序的图片显示,这个狗应该是彩虹的"软件狗",即softdog,代码也叫UDA或PD*(*指L M )

可以参看彩虹的软件狗的说明.

呵呵

在线值:
发帖
nig帅哥,那USB狗应该下什么断点呢,我试了几个都没用
雪    币: 414
活跃值: (531)
在线值:
发帖
方法及断点方式请搜索这个论坛,里面有这方面的介绍,
  有不少这类的文章的, 因为有一些加密锁公司的人在论坛里,只要公布了解密方法,
那下一次的加密程序升级就会有针对性的封掉解密方法的.

建议多看,多搜,多想
雪    币: 206
活跃值: (22)
在线值:
发帖
这是打印机的地址
在线值:
发帖
打印口的狗就要拦这个吧
雪    币: 206
活跃值: (22)
在线值:
发帖
不知道是不是

不过addlin dongle 中的环境变量设置HL_search 中就有这个地址
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//