首页
社区
课程
招聘
[求救]修改之后不能用

[求救]修改之后不能用

壳是Themida/WinLicense V1.8.2.0 +  -> Oreans Technologies

我按照redrose的Themida/WinLicense V1.8.2.0 脱壳的祥细过程
里面的OD设置去设置

之后用Themida & WinLicen 1.1.X - 1.8.X 系列脱壳脚本.osc
显示有错误
我就有用了 THEMIDA脚本(for IAT restore)
之后显示脚本执行完毕

我就把我想要改的部分改了
之后保存文件

可是却打不开5555555555
提示
An internal exception occured(Address:0x965da6)
Please,contact support@orean.com Thank You!

这是怎么回事?哪里出问题了
谁帮帮我 谢谢了

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (4)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
虽然半个多月过去了 一直没有成功
但还是很高兴 学到了很多

在线值:
发帖
刚才我又去实验了下Themida & WinLicen 1.1.X - 1.8.X 系列脱壳脚本.osc

也能脱了 不知道为什么第一次不行- -

但是保存完文件之后 显示的还是那串英文

头疼呃   怎么回事 55555
在线值:
发帖
汗 突然觉得自己好罗嗦- -

我把代码

0049633E    83F8 05                 CMP EAX,5(5改成了0)
00496341    7E 65                   JLE(把JLE改成了Jg) SHORT wlfreecn.004963A8
在线值:
发帖
还是自己给自己顶

顶到有答案为止
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//