首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [讨论]不会编程的菜鸟学破解,是不是很难? 0.00雪花

[旧帖] [讨论]不会编程的菜鸟学破解,是不是很难? 0.00雪花

如题
小弟由于家庭的原因 只念完高中 计算机知识都是自学的,目前做个网关什么可以完全胜任,
但是由于英文的技术差,一直没学编程,但是对破解有浓厚的兴趣,想学习学习,请各位前辈指点一二,我应该朝那个方向努力,直接学破解?还是先学编程?先学编程的话,学哪一种? 谢谢!!!

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (16)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
兄弟  同门师兄弟啊   我也刚开始,和你差不多 不知道从何入手呢  
同求一达人指点指点 
雪    币: 204
在线值:
发帖
你来对地方嘞。。。我也是高中水平,过几天要上大学鸟。。
直接学破解,在破解的过程你会了解你需要什么知识,呵呵,不过一切都是为破解服务。本人愚见,首学汇编吧!~
雪    币: 1844
活跃值: (35)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
^_^,念完高中很不错了,我中学毕业就出来工作了,当然要学一门变成语言啦,推荐 C++
为什么,其实 C++ 开发真的 TM 的慢,又繁琐 ,但就是因为繁琐,你能了解里面的很多东西
如果要开发的快的话,学习 Delphi ,我认识的好多牛人都是用这个的,什么老虎啊,彩虹啊
都是牛B的人,两种都是不错的语言,推荐
雪    币: 204
在线值:
发帖
虽然我不懂编程,不过我也略知一二,楼上的这位推荐的不错。
不过我想让你知道,很多牛人只懂算法不懂编程(没学过高级语言),但是却很能破解(因为懂得汇编)
当然会编程的话对破解是很有帮助的
在线值:
发帖
我接触网络也好几年了,发个帖子不不知道有多少。。。。
看雪朋友的热心,真是没的说,谢谢各位!
楼上有大哥提到C++ 和Delphi ,我自认为自己还算不笨 的人,但是咱基础就那么多,英文是第一老大难,要多花功夫,还有刚刚接触编程,所以各位大哥得把我这情况考虑进去 ,谢谢!
在线值:
发帖
编程用不了几个英语,出了有限的关键字+上来也就那么几百个要记的,用着用着就很熟了
在线值:
发帖
鸟语啊  装个英文系统  在装上英文软件  就差不多了 

系统看不懂的可以看图说话不是,软件吗,找个汉化的或找些视频教程对比看看吧
雪    币: 182
活跃值: (55)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
知己知彼,方能百战不殆.编程对于破解来说就是"彼",了解"彼",对"己"来说很有益处.
在线值:
发帖
我念大学,编程语言都学的还不错,计算机基础也挺好的,但感觉学破解有点无处着手,感觉教程里的软件和N年前的我能破解,但一到破解自己需要的软件就不行了,不知道各位兄弟是怎样的情况
雪    币: 347
活跃值: (25)
能力值: ( LV9,RANK:420 )
在线值:
发帖
最好是能懂编程,不懂编程玩起破解会比较困难,所以还是希望楼主能够学学编程,毕竟学了对你只会有好处
活跃值: (15)
在线值:
发帖
但是编程太难学了
在线值:
发帖
學什么語言更好些哪?
在线值:
发帖
最好是学C和汇编

还有一点,学破解的人必需具备的:恒心!
在线值:
发帖
小弟现在很想学破解不知从那下手,编程与汇编有什么不同?
在线值:
发帖
编程是对所有的编程语言的概括

汇编 是编程语言中的一种
雪    币: 347
活跃值: (25)
能力值: ( LV9,RANK:420 )
在线值:
发帖
Delphi,C++,汇编,三个都必须要学~!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//