首页
社区
课程
招聘
[求助]ASProtect 2.3 SKE build 06.26 Beta 用脚本脱了壳后.外挂能使用,上到游戏后马上掉线

[求助]ASProtect 2.3 SKE build 06.26 Beta 用脚本脱了壳后.外挂能使用,上到游戏后马上掉线

ASProtect 2.3 SKE build 06.26 Beta 用脚本脱了壳后.外挂能使用,上到游戏后马上掉线,
请高手请教!!!!!脱壳后补断..怎么补的!!
QQ:23494393

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (12)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
ASProtect 2.3 不用补吧,到OEP处时  LOAD pe  dump   , import REC修复就行呀
仔细检验程序

good luck@@
在线值:
发帖
先谢谢上面的兄弟。。。我之前用import REC修复过了,没修是不能用的,你有没QQ留个给我
在线值:
发帖
你说的是不是新破天贵族啊????
哪个我已经弄好双开了。。就是一行走就吊线,,,,,,,,,,
在线值:
发帖
一走就掉线,不是等没弄..晕..
在线值:
发帖
外挂,是个好东东
在线值:
发帖
你还比较幸运
我脱了某个壳,根本就运行不了
雪    币: 325
活跃值: (97)
能力值: ( LV13,RANK:530 )
在线值:
发帖
有混淆代码。没有实战价值。
在线值:
发帖
你玩的什么游戏
在线值:
发帖
【分享】小弟先建的QQ群,有共同爱好的加22489064
对这个没办法了,破了也没有用,进游戏了,游戏本身还要验证外挂,无语!!
雪    币: 202
在线值:
发帖
双开怎么搞啊,我看到有人可以双开,而且很正常
雪    币: 122
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
不懂得怎么弄。。。路过吧。。
在线值:
发帖
好..非常好...我也在找脱新破天外挂的技术啊...可惜我脱不了..心灰.
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//