首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]使用硬件检测+用户密码算法的软件怎么破解 0.00雪花

[旧帖] [求助]使用硬件检测+用户密码算法的软件怎么破解 0.00雪花

在我的网盘上(nokiaman3x.ys168.com)下,软件中setup安装后,的软件。我用过smrtcheck  ollyDBG都找不到,都说出错,这是什么意思,有人路过吗?看一下
   本软件是自己花RMB买的,不过只能在本人的机子上用,要检测硬件,只能在一台机子上用,感觉不爽,放出来大家研究一下.

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (10)
雪    币: 424
活跃值: (10)
能力值: ( LV9,RANK:850 )
在线值:
发帖
根据程序所调用的函数,判断程序检测什么硬件
雪    币: 200
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
用什么工具来分析比较好呢,能讨论一下吗?
雪    币: 424
能力值: ( LV9,RANK:850 )
在线值:
发帖
OD就行了
查看一下程序的引入函数中有没有和硬件相关的!
在线值:
发帖
我就是用的OD,打开的时候提示:   模块"XX软件"入口点超出代码范围,(在PE文件头中指定),可能这是一个自解压自修改文件,请在设置断点记住这一点,
点确定后又提示:   模块"XX软件"的快速统计报告表示其代码可能被压缩,加密,或包含大量的嵌入数据,代码分析将是不可靠或完全错误的,你仍要继续分析吗?
雪    币: 1844
活跃值: (35)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
你是说这个软件吗,不是帮你,我是很闷,拿来玩玩
上传的附件:
在线值:
发帖
不是,是setup安装的那个,楼上那个早就注册过了,setup这个软件是我买的,但只能在我自己的机子上用,要检测硬件的,我又不知道检测什么!
雪    币: 202
活跃值: (11)
在线值:
发帖
试了下,反OD,没什么可跟的,这种软件玩着没意思
雪    币: 1844
活跃值: (35)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
哦,那个我的机器上运行不起来
在线值:
发帖
这个只能在,我的机子上用,我想拿到别的机子上用,怎么都不行,有人路过吗?
雪    币: 192
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
SDP,不过不能运行.
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//