首页
社区
课程
招聘
[原创]看学老大我来汇报论坛bug

[原创]看学老大我来汇报论坛bug

刚才我看版主在招新人培训班,因为那里帖子太多所以我就发了一个新帖子
不过不小心和招人的帖子重名,结果我上来一看没有了发现那个帖子的最后一个帖子是我的申请贴
按照论坛的规则有重名应该用一个标识标注,这可能是bug

顺便自我推荐进入学习:
版主老大别删啊,你那个学习小组帖子太多了,我在后面怕你看不到,所以这里发下一

论坛ID:雷神十三
申请加入小组的原因:非常喜欢,希望能进入学习(我想我自学能力不用怀疑吧),呵呵
你的技术专长或爱好:汇编是为了学习破解学习的学了一段时间了,我是程序员现在主要开发.net所会的有:java,vc++,.net(C# & asp.net & Ajax),sqlserver,oracle,vb,asp,j2ee就这些了
你的原创作品:个人作品是一些财务管理软件(这个没有连接呵呵),网站倒是有不少,不过好像和       加密解密没关系哈哈

QQ:24558373     

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工 作,每周日13:00-18:00直播授课

点赞0
打赏
最新回复 (2)
雪    币: 32401
活跃值: (18875)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
kanxue 8 2007-8-21 11:48
不是bug,版主操作,主题合并了。
同一主题勿新开帖讨论,如果大家都这样,论坛就乱套了。
雪    币: 191
活跃值: (20)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
雷神十三 2007-8-21 11:51
5555555555555整个就别合并了,我不容易
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回