首页
社区
课程
招聘
[注意]『成长的故事◇征文』获奖名单

[注意]『成长的故事◇征文』获奖名单

首先感谢各位发文的朋友!正是有了你们的参与,才让此次活动得以开展。活动的目的是鼓励大家参与,奖项只是作为一个鼓励,无论得奖与否,奖项如何,都在此感谢各位参与征文及积极投票的朋友!因为这个活动的奖项评选由论坛投票及评委评选综合评定,如果有与论坛投票有出入的地方,还请大家谅解。根据文章投票及评委意见,本次活动获奖人员名单如下:
一等奖

softworm

二等奖

riijj,北极星2003

三等奖

Ivanov,壹只老虎,hnhuqiong

鼓励奖

davidhee,seya,netwind,天高飞扬,yingyue,phoenix[ne],RoBa,Spring.W,啊CR,llydd,ttskying,netsowell,大菜一号,wak,fonge,kflnig,fands,Nisy,4nil,wynney,FlyToTheSpace

PEDIY看雪论坛『成长的故事◇征文』评委会

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (22)
雪    币: 263
活跃值: (10)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
前三奖6个人里有5个是论坛当官的
雪    币: 2506
活跃值: (1000)
能力值: (RANK:990 )
在线值:
发帖
只根据论坛投票及评委评审综合评定,倒是没考虑到谁是否在论坛当“官”的问题。
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
我只是通过投票结果陈述一件事实,没有别的意思
雪    币: 234
活跃值: (370)
能力值: ( LV9,RANK:530 )
在线值:
发帖
学习....................
雪    币: 44229
活跃值: (19965)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
附评委名单
评委会成员:kanxue,CCDebuger,cnbragon,小虾,arhat,Aker,bithaha

各位的文章写的很好,大家公投的结果依次:softworm,壹只老虎,fonge,riijj,Ivano,北极星2003/wynney,评委会参考这个,再结合文章的具体质量给出了现在的排名(内部也投过票)。
由于第一次搞这个活动,如有不周的地方,还望各位理解。
『成长的故事◇征文』所有文章,将收录到《看雪论坛精华9》,此版块也将长期保留。

请所有获奖者与我联系,提供地址,以便邮寄奖品。
联系方法可以论坛短消息(推荐)或email: [EMAIL="kanxue@001.cn"]kanxue@001.cn[/EMAIL]
鼓励奖的朋友,请在:http://www.china-pub.com/itbook/ 选价值50元的图书,告诉我书名。
雪    币: 226
活跃值: (15)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
就猜到softworm会文章魁首。

都写得很好,很不错,支持支持
雪    币: 250
活跃值: (11)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
都和看雪一样,才高八斗,有资格获奖
能力值: ( LV9,RANK:210 )
在线值:
发帖
先领个胸章再说了
雪    币: 347
活跃值: (25)
能力值: ( LV9,RANK:420 )
在线值:
发帖
早知道有勋章,我也写一个了
雪    币: 424
能力值: ( LV9,RANK:850 )
在线值:
发帖
鼓励奖`没有勋章的吧
雪    币: 347
活跃值: (25)
能力值: ( LV9,RANK:420 )
在线值:
发帖
50元的书啊
雪    币: 201
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我新手,不认识哇!
雪    币: 1844
活跃值: (35)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
啊,有奖,当初没留意啊,只是灌水形式的

奖品如果有看雪签名的话我就要,没有的话就放弃了
雪    币: 200
在线值:
发帖
恭喜啊,下次我也要争取了
雪    币: 1334
活跃值: (15)
在线值:
发帖
以后看雪论坛的所有活动都会有 相应的勋章, 只要参与就有机会获得;
雪    币: 623
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
[QUOTE=Ivanov;348231]以后看雪论坛的所有活动都会有 相应的勋章, 只要参与就有机会获得;[/QUOTE]

水平不够,没骗到勋章wuwuwuwu

我以后一定要多参与,坚持坚持再坚持 直到把勋章骗到手,然后继续参加

ps
不管什么勋章,戴上都很pp啊
雪    币: 328
在线值:
发帖
有书看,帅啊

我念书少,这次可以补习一下了。

严重BS 上海死缓……打错了,是   上海四环等传说中的高手,把你们的经历都晒出来看看啊!
在线值:
发帖
表示祝贺,你真行
雪    币: 411
活跃值: (97)
在线值:
发帖
softworm我下下来看了N遍,的确不错!恭喜阿!
在线值:
发帖
不错~支持!!!!!
雪    币: 246
在线值:
发帖
来晚了 不知道还有没有奖品?
感谢大家的支持和厚爱,在此深鞠一躬!
雪    币: 44229
活跃值: (19965)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
将地址短消息发给我
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//