首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [原创]《口算超人 增强版》内存注册机 0.00雪花

[旧帖] [原创]《口算超人 增强版》内存注册机 0.00雪花

软件在天空下的  http://www.skycn.com/soft/16654.html
说实话,很没水平,只是感觉论坛有点冷 才厚着脸发出来的
先查壳   VB编写的(我怕怕)
运行软件 (软件直接送注册码,内存注册机没实际意义。
点击‘免费认证’再输入‘123456’点确定  :每反映  ~~~
用OD载入  直接下断点(我就是这么破掉了,别问我为什么 运气好呗)
右键->查找->当前模块中的名称(标签)    Ctrl+N
找到 MSVBVM60.__vbaStrCmp 右键->在每个参考上设置断点
点运行 前三个断点窗口还没出来,所以没用 去掉继续运行
出来窗口 输入注册码'123456'点确定
来到:
004EAADB   .  50            push    eax
004EAADC   .  68 74604500   push    00456074                         ;  UNICODE "69858eb3"    ->真注册码  哈哈( 是菜了点,别笑我哦!!)
004EAAE1   .  FF15 D0104000 call    dword ptr [<&MSVBVM60.__vbaStrCm>;  MSVBVM60.__vbaStrCmp
--------------------------------------------
好了 现在用keymaker写注册玛吧~~~
中断地址:004EAAE1(实际要中断的下一行)
次数:1
第一字节:FF
长度:6

选:  内存方式
内存地址:456074
选中:宽字符串
好了

(短小精悍)

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (5)
雪    币: 240
活跃值: (10)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
注意下:
用注册机打开软件的话,因为只能用任务管理器关闭。所以要注意把注册机也关掉。
雪    币: 200
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
usa
支持一下楼主!
雪    币: 1844
活跃值: (35)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
楼主你每次都是内存注册机,其实有明码的情况下,是你练习算法的最后机会

原因是有目标给你定位,可能是开始真的看不明,但坚持多看看别人的分析就过关了

哈哈,拆台的
雪    币: 240
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
哈哈 这都被你发现了~~
但其实我有学习算法拉~
只是自己破解就能到这步了
等我把《Windows程序设计》看完了再说
雪    币: 200
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
ltr
谢谢楼主分享。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//