首页
社区
课程
招聘
[求助]这个.NET加的是什么壳?

[求助]这个.NET加的是什么壳?

小弟想学.NET,看看这个加的是什么壳?几层壳?

有高手玩过这类壳吗?OR有没有可以借鉴的文章?谢谢了

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (13)
雪    币: 12
活跃值: (11)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
不是写得很清楚了吗?
LZ真是烂得出渣了,本区主题名字里都有 N 个了,居然还可以不知道。
雪    币: 225
活跃值: (173)
在线值:
发帖
为什么PEID 会显示查不出来呢?有没有可能是伪装的呢?
在线值:
发帖
链接器信息显示 7.10 程序是用VS2003编写的吗?
雪    币: 206
活跃值: (15)
在线值:
发帖
没错,是伪装Themida的其他壳(可能Themida比较猛吧)或则就是Themida。到底是什么壳光凭你一张图我们也不知道。
在线值:
发帖
无法确定,期待高手鉴定,PEID可能对.NET程序无效。
我上传DLL,有空的帮看一下,老大千万不要说我是求破解啊,论坛的规矩我还是懂的。

[ATTACH]DLL下载[/ATTACH]
上传的附件:
在线值:
发帖
可能是用 maxtocode 2007 加的
雪    币: 398
活跃值: (343)
能力值: (RANK:650 )
在线值:
发帖
---------------------------
pp_zhangwh@hotmail.com
Ping Zhang
确定   
在线值:
发帖
老大想传递什么信息?点改我不懂呢?
雪    币: 288
活跃值: (112)
能力值: ( LV12,RANK:290 )
在线值:
发帖
你发的这个只是 maxtocode 的运行库。
在线值:
发帖
我好菜啊,有哪里教程可以参考啊,或者什么工具可以用的
在线值:
发帖
可以把脱完的放一个上来吗?我也用 DLL_Loader.exe 加载了,可是一加就没有任何提示的关闭了,DLL_Loader欺负我,还是你的DLL_Loader是内部版本。
在线值:
发帖
难道这个不是.NET 的程序?而是用Visual C++ 6.0写的?链接器版本是7.10 应该不是Visual C++ 6.0 写的吧
在线值:
发帖
谢谢点拨,我回去想了一下可能是的,下个MaxtoCode 2007试用一下。

MaxtoCode 2007加密后成动态代码了,静态看不见,有什么方法可以DUMP出来吗?

上传的附件:
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//