首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]已將外掛脫殼,但破解尚差一步 0.00雪花

[旧帖] [求助]已將外掛脫殼,但破解尚差一步 0.00雪花

最近再破一個外掛(天翼小幫手),已脫了殼asprotect 2.1X
我用OD載入TWHelper.exe,修改了幾個指令,可以跳過驗證,但是問題來了,當登入遊戲後,要用快捷叫出外掛時,遊戲必定當機,進入遊戲後應該不會在驗證(因為收費後沒關掉還可以用),不知是什麼問題,請問有高手有破解過這個外掛嗎?

我是將  407087 改為jmp  40716E,強迫跳至40716E即可通過驗證開出另一個視窗,用以進入遊戲。

下面是放上外掛和脫殼過的TWHelper.exe的壓縮檔連結,各位高手一起研究看看

http://www.live-share.com/files/254631/TWHelper1.01.rar.html

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (8)
雪    币: 211
活跃值: (45)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
dll里肯定有验证,把dll脱壳后查找通讯函数进行分析
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
dll檔有辦法用OD 腳本脫殼嗎?
在线值:
发帖
之前將exe檔脫殼很順利就用volx高手的腳本脫殼,但是我想一樣用OD載入dll檔卻發生問題,用loaddll.exe啟動,出現記憶體存取錯誤,也無法去用腳本,請問DLL用OD載入需要注意什麼嗎?
在线值:
发帖
我已經將dll檔脫殼,可是在用OD載錄測試的時候,無法像exe檔那樣執行一步一步找,請問在找通訊窗口有什麼特殊技巧嗎?如果dll通訊窗口真的有驗證的話。
在线值:
发帖
用OD調適雖然可以用loaddll.exe來跑DLL,但是跑到一個地方就停住不動了,不知道如何繼續調是下去,請問有高手可以給我建議嗎?
在线值:
发帖

蠻難的,有高手可以指導嗎

我是試過改成jmp可是還是不行

需要幫忙中
雪    币: 198
活跃值: (11)
在线值:
发帖
晕.

抓包,把程式的驗證IP轉向本地驗證器上.自己寫一個就行了唄.
dll裏面的驗證就得進遊戲動態調試咯.
雪    币: 198
活跃值: (11)
在线值:
发帖
如果是有免費使用時間的.那種就只能是脫殼爆破.跟算法嘛.麻煩了唄~
偷懶免費用軟件才是正道.嘎嘎.
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//