首页
社区
课程
招聘
下载2007年超级礼包有毒是怎么回事啊

下载2007年超级礼包有毒是怎么回事啊

谁知道2007年超级礼包的病毒是怎么回事,听说是灰歌子啊,还能用吗??或者是下载好之后杀毒??那用什么软件杀??软件是694MB的

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌 握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

点赞0
打赏
最新回复 (10)
雪    币: 100
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
失落的剑 2007-8-15 23:01
我下载的地址是
【下载】 加密与解密工具新年大礼包2007光盘个人HTTP提供下载      

--------------------------------------------------------------------------------
韩国下载
http://www.vom.net/rufang/rufang/crack.iso
日本下载
http://210.238.203.169/rufang/rufang/crack.iso
雪    币: 1844
活跃值: (35)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
yingyue 2007-8-15 23:04
恭喜你,警觉力太强了

我没安装杀软 唯有装不知道了 ,还是我好,心安理得
雪    币: 100
在线值:
发帖
失落的剑 2007-8-15 23:09
晕,你这种眼不见心不乱的镜界真值得学习
可是这个软件是看雪老大都认可了,竟然有毒,希望看雪老大在这里说明一下,谢谢
雪    币: 200
在线值:
发帖
MAXMAXMAX 2007-8-16 02:52
判定病毒软件--->大概标准!
例如:不能按正常方式删除,不能按正常方式结束进程;
......向外发送大量数据;弹出广告窗口;
运行后会生成可执行文件或向其它/盘符/文件夹/生成可执行文件;
......运行后在后台自动下载不明文件;
自动加载启动项目/自动打开端口/传染/感染/其它文件夹/文件/...等等

扔掉你的杀软再玩工具包吧!
雪    币: 206
活跃值: (15)
在线值:
发帖
disth 2007-8-16 14:37
现在的杀软是“宁可错杀1千,也要放过几个”!!
雪    币: 405
能力值: ( LV9,RANK:1130 )
在线值:
发帖
binbinbin 28 2007-8-16 22:38
看好md5值。如果 不对,请不要下
如果对,也报毒的话,是去是留随便。
现在病毒这个概念被杀软搞得.........
雪    币: 201
在线值:
发帖
hxx 2007-8-17 07:29
扔掉你的杀软再玩工具包吧!
在线值:
发帖
sycsy 2007-8-23 13:21
没有病毒,有的破解软件是报病毒,其实不是的
在线值:
发帖
daveman 2007-8-23 16:31
[QUOTE=;]...[/QUOTE]
我在FF下的,没问题~~
在线值:
发帖
小华TD 2007-8-28 23:21
没有病毒 ,,我试过了
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回