首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [下载]这是啥壳,旧版是aspr2.2,新版用peid显示AIN Archive 0.00雪花

[旧帖] [下载]这是啥壳,旧版是aspr2.2,新版用peid显示AIN Archive 0.00雪花

新版下载地址:http://www.2cvod.com/core.dll
旧版下载地址:http://www.2cvod.com/core_old.dll
是不是改了PE标志?
用OD停在LOCK INT3过不去,F9也不行
菜鸟我无从下手- -各位大大能看帮忙看下否,最好跟我说下方法,嘻嘻~~~
看到AIN Archive当下晕去

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (5)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
顶顶,哪位大大帮我看下这版本啥壳。。
在线值:
发帖
啊哦。病毒呀。。。。
雪    币: 2506
活跃值: (1000)
能力值: (RANK:990 )
在线值:
发帖
楼主的提供两个DLL都是外挂。
core.dll:EXECryptor
core_old.dll:ASProtect 2.2 SKE build 04.25 Release

core.dll脱完看标题是“长空 v4.2”,里面还看到这样一些字串:“河阳城”、“青云山”、“天音寺”、“流波山”、“完美归神散”、“三花聚顶露”、“zl123456.w108.west263.cn”等等,不知道是啥外挂,core_old.dll是3.1版本。
在线值:
发帖
诛仙的,原来是EXECryptor,难怪又见虚拟机,麻烦死了,我继续练手
在线值:
发帖
谢谢版主大人啊,能不能再问个问题,为什么peid查不出它是什么壳?我是新手太依懒peid了

提示3楼,卡巴斯基是无赖,好像execrptor它脱不掉只要是这个加的壳它就报毒,哈哈后
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//