首页
社区
课程
招聘
[求助]什么样的钩子才能钩到WM_IME_CHAR?

[求助]什么样的钩子才能钩到WM_IME_CHAR?

我用GETMESSAGE钩子和CALLWNDPROC钩子都不能截获WM_IME_CHAR消息,我试过极点五笔和智能ABC两个输入法,并且在Edit控件,RichEdit控件,记事本、IE里面都试过
WH_SYSMSGFILTER,同样不能截取到,
试日志钩子时,程序只要一运行界面就会顿住,只有按ctrl+alt+del后才能恢复,但是该钩子就被自动卸载了,试了罗云彬老大的日志钩子程序也是这种情况

可是我在网上搜索到好多文章都说用GETMESSAGE消息能截到WM_IME_CHAR,至少看到一篇VC带代码的说是能用CALLWNDPROC钩子截取到,,可是我却一直没有截取成功

请大家指教一下,,现在权限不够还附不了代码,,,

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (6)
雪    币: 222
活跃值: (10)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
GetWindowLong + inlinehook WndProc

需要远程线程
雪    币: 88
活跃值: (136)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
我不太明白你的意思,能说具体一点吗?
我用的是DLL的全局钩子,
雪    币: 66
活跃值: (16)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
全局子类化(其实就是对每一个程序远端子类化)
在线值:
发帖
但是我并不只是要拦截某一个类或者某几个类的消息,我是想拦截所有输入法输入的字符
雪    币: 321
活跃值: (271)
能力值: ( LV13,RANK:1050 )
在线值:
发帖
我使用GETMESSAGE钩子成功截获,作了输入法发音,需要的话,联系我。qq:391136515
在线值:
发帖
不好意思,我不方便上QQ,可以把你的代码发到我的邮箱里吗?
我的邮箱是chenjava@126.com
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//