首页
社区
课程
招聘
[讨论]奇怪,VC2005写出的DLL,Release模式的怎么边类名等字符串都出现在DLL中,这应该是不必要的啊

[讨论]奇怪,VC2005写出的DLL,Release模式的怎么边类名等字符串都出现在DLL中,这应该是不必要的啊

程序是用静态MFC的,以兼容没有8.0 DLL的机器,但那种类名等信息完全不需要吧?

这样一来,程序的东西不都很容易让人看到,不好

Release模式的,去掉了调试信息等等,应该是以最精简的方式编译 的

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (3)
雪    币: 796
活跃值: (370)
能力值: ( LV9,RANK:380 )
在线值:
发帖
bug模式编译出来的程序是需要dll文件才能运行.而Release就不需要了....现在我才知道这个..之前害我还要带那么大的dll文件,太压抑了
雪    币: 174
活跃值: (620)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
呵呵,不是这么说的,是要把所有C++函数/MFC静态连接后才能不带DLL的

但我的问题好像没人能解决?
雪    币: 217
活跃值: (30)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
如果你要写得Dll,类是导出的。则类名和函数名一定可以看到。如果你用抽象借口。或者到处一个函数列表,通过序号访问dll函数,不到处那么多函数就可以了。 仅仅导出两三个函数。或者用函数序号访问函数。就没有你说的问题了。  mfc的一些库,是不导出函数名的。只有序号。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//