首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]破解Edu Supplicant 3.2.3过程中遇到的问题 0.00雪花

[旧帖] [求助]破解Edu Supplicant 3.2.3过程中遇到的问题 0.00雪花

Edu Supplicant 3.2.3 下载
     先介绍一下情况把,我们学校用这个软件来限制学校的上网,每个人上网都要到网络中心去提交一份自己计算机的档案,(包括IP,子网掩码,MAC地址等)申请下来以后学校会给我们一个帐号密码,我们用这个登陆Edu Supplicant就可以正常上网了。可不幸的是最近我换了台电脑,在网络中心申请的时候,说我已经申请过了,不能在申请或修改,要加强管理...
    于是,我上网就只能通过别人施舍我,给我开个代理;(这里我说明一下,由于我以前已经申请过了,所以我有帐号密码,我把网卡的MAC地址修改成原先的MAC就可以在内网绕过验证,虽然不能上网,但可以访问别人的电脑了。否则访问不到别人的计算机)
    哎,一下罗嗦了这么多,进入正题,我要想通过Edu Supplicant上网,就得绕过它对MAC地址的验证,经过几天的研究(无奈我水平太菜~),我发现,它是通过WinPcap读取的真实MAC,于是我想到的思路便是在它读取MAC完成之后、在进行比较之前,将MAC地址修改成我想要的MAC地址,按理说,我有了思路剩下的就应该是努力去实现了~,可问题也就随之来了。
    我下不了断点,换了很多个位置都没有用,软硬断点我都试过了~跟没有下断点一样。
        由于Edu Supplicant的外网验证方式可以弹出一个MAC地址已更改的错误信息,并且还有个写文件的操作(将错误信息写在文件中)所以我分别在MESSAGEBOX函数和WRITEFILE函数下了断点,虽然可以断下来,可是无奈我水平确实太烂一跟就乱了~~(都有点恨自己,学汇编的时候怎么没有...)

为什么会出现不能下断的问题呢?
Edu Supplicant是用的ASPack 2.12 -> Alexey Solodovnikov压缩壳,我是手脱的,难道是因为我脱的不干净吗?
怎么才能定位到读取MAC地址的代码那里呢?
我把程序发出来,希望各位高手能帮忙修改一下这个程序,就当作练手了。
把修改的过程帖出来,让小弟我学习一下...
先感谢一下~
向各位学长致敬!

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (4)
雪    币: 222
活跃值: (10)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
这个我破过,你在packet!PacketOpenAdapter上面下断点就可以了

屏蔽掉软件本身的检测,MAC是必须改的,不然外网不给你通过。
雪    币: 65
活跃值: (811)
能力值: ( LV12,RANK:210 )
在线值:
发帖
恩,我换了一个版本,断下来了~也把MAC给改过了,自己也可以上网了~(可高兴中...)
可是我用的是我已经有的用户名、密码、IP、子网掩码等信息,只是改MAC就可以了!比较简单,但能不能绕过这个软件的服务端验证,随便的添帐号密码,任何的IP都能上网呢?
望各位大哥能给提供个思路。
drwch前辈可以帖一下你的破解过程吗?让我学习一下~
先谢谢各位了哦~
雪    币: 222
活跃值: (10)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
汗,这也能改的话,人家就不用收钱了
雪    币: 65
活跃值: (811)
能力值: ( LV12,RANK:210 )
在线值:
发帖
可能我没有说明白~
我的电脑放在学校的研究所里,是以教师的名义上网的,我的那个帐号什么的本身就是免费的!
我知识以前看到一些破解的软件说可以不到服务端验证(比如灰鸽子等),我很好奇,不知道他们怎么实现的~,
所以大哥,你就教我一下
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//