首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]关於vb p-code 的网路验证 0.00雪花

[旧帖] [求助]关於vb p-code 的网路验证 0.00雪花

请问大大们, 我有一个挂挂程式
我自己已经破掉他的 前面 CRC 问题
但是进去游戏之后, 会整个游戏跳出来
至於为何会跳出来.... 原因我 已经分析大约如下

一   他有 CRC 验证(我可能没破完整)
因为 他连档名改掉 都会跳出 错误讯息说->你这程式已被更改

二   我有用两个帐号去测 一个是已经过期的帐号
     我改成 不显示 [过期帐号]这个视窗 直接跳进去他的主程式,但也因为这样
     我整个游戏会被踢出来,另外一个 是没过期的帐号 他会显示[有效期 X 日]

三   接上面问题,我用有效期的进去可以正常的进去,但是同样的程式下,用过期的帐号
     去测却是整个游戏关掉,我目前知道的他是用Timer去验证的,进去之后
     到人物登入画面都正常但是到了游戏中就整个游戏全跳出,我尝试过把所有可能性的
     中断点全部勾选(只要他能勾的) 却没有一个中断的起

四   我用动态去跟踪 才大约知道他内部有转换文字,如果我用还有期限的去测他会显示
     到期的日期,如果是过期的 他会显示[这帐号以过期] <==但是我用的却连这都没
     出现 直接跳去主程式,如果连会显示有效期的那个帐号 都用这样跳过去
     也是进去游戏之后也会整个游戏跳出[必须重新开机才能再用]

如上这样的问题 我应该要中断函数吗???

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (5)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
什么游戏???????还有过期帐号,不过期帐号,什么意思
雪    币: 200
在线值:
发帖
改成 不显示 [过期帐号]这个视窗     你没真正跳过吧,多看下,有时要改几处的!!
雪    币: 170
在线值:
发帖
我 昨天又在测了
我改他的 pcode 码 原本 是 push 001 这种的我只要改掉
他就会出现 过期 ,就算我拿没过期的去测也是会出现过期
就变成 必定要 push 001  不能改成 push 000 这种以外的数字

他还会 读取某一个档案 他那个档又是themida 锁的 且还是DLL 的档案
peid 要解 解不了 但是他却可以自己内解 我要破的那个外挂..
反而一些 unthemida 去解还会死机...

过几天我在 整理一下 贴出来 看看是在哪边的问题.
在线值:
发帖
先 传 我 那段的 关键点 整个程式也只有那个地方是关键点 ..@_@ 

下面是 全文字的 附件档 , 如果高手 能够 解的开 谢谢了... 
我解的很多天了

我大约分别出 以下中断点 其他中断点没去追 = =

如果 把一些 LitIX <==这些 是 push 类的 把01 改成 00 之类的 全部都会显示过期帐号,不管是否 你的帐号 是否真的过期

43CE19   检查是否连线

43CE2B   用过期的帐号去 测 会跳到 43CFDA 接著会到 43CFE9 这个中断点
          如果 用没过期的帐号测 他就不会跳走但是会出现 [你的程式被更改]
         很像CRC 检查一样.. 强制跳过 会到 43CFE9 这个点

43CF3D

43CFE9  这边用过期帐号去测会跳到(原本是1C) 43D1AF 就会出现 [帐号过期] 
        然后跳到 43D20F
        结束这边如果把 原本的 1c 改成 1E 强制跳过 都会出现 [帐号过期] 
        如果改 1d   用 [过期帐号] 测 会出现 程序错误
         但是 如果用 [没过期帐号]测 则会正常的 出现 [有效期 x 日]
        这边如果 跟踪下去 会跑去438140 这个位置 出来之后 会到
         43d0d4 这个位置
[ ps 我觉得关键点应该就是在这个 中断点]43D0D4  原本是 1C 会跳到 43d11d 这个位置 就会出现 [有效期 X 日]
              中间还有 一段是在 43315A 这个位置 不过他不会跳走
                  然后又走到437a2b 这段 一直取一些资料 之后又 去 437a7d 这个位置
                  接著跳走 到437a7d这个位置 
                  然后就好像执行了主程式 样子 会到43d177 
             如果我从 43CFe9 那位置直接跳到这位置 就是我所谓的[直接跳去主程式]
              不过进去游戏之后 还是一样 整个游戏跳出 = =

43D11A
43D20F
======以下是程式碼放的位子 由於等級不夠 只好放免費空間 文字檔============
http://www.megaupload.com/?d=X6JF3WO8
------------------------------------------------------------------------------------------------
在线值:
发帖
[QUOTE=;]...[/QUOTE]
稍微自推一下

我昨天又测了一下.... 在於 位置 E19 那边
昨天 用挂上验证 验证的地方网路坏掉 我就把 开始的那个地方 (E19 位置)
改成 1D  他会出现 有效期 ,但是 日期不会出现 连我本来过期的帐号
也可以进去,也不会跳出来 , 但是 进去之后 血量 却侦测不到,
关闭之后也因为 那个程式 锁住了 键盘, 整个系统又要重新开机..@_@
实在不懂他到底 是在哪边侦测 = =
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//