首页
社区
课程
招聘
[求助]脱EXECryptor 2.2.4时的问题

[求助]脱EXECryptor 2.2.4时的问题

脱EXECryptor 2.2.4 -> Strongbit/SoftComplete Development (h1) *的壳

每次运行脚本Bypass AntiDBG OEP时可以忽略这里
007C3B74    891A            mov     dword ptr [edx], ebx

但是每次都会停在这里

007B81FD    F0:CC           lock int3                                ; 不允许锁定前缀

并且提示:”不知如何回避于地址007B81FD的命令,请尝试更改EIP或忽略程序异常“

已经设置了系统断点,而且得不停的点确定,必须在任务管理器中才能关掉

请问哪里有问题呀

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
打赏
最新回复 (6)
雪    币: 213
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
morhai 2007-9-15 18:52
我有个程序也是如此,不知为什么
雪    币: 200
活跃值: (10)
在线值:
发帖
brantjun 2007-9-16 08:05
有没有忽略所有异常啊?
雪    币: 161
活跃值: (27)
在线值:
发帖
lathy 2007-9-18 08:38
我也碰到了。
雪    币: 347
活跃值: (25)
能力值: ( LV9,RANK:420 )
在线值:
发帖
小子贼野 10 2007-9-18 11:01
过不了,Shift+F9以后直接就异常退出了,楼主,你是不是装的瑞星?情况和我的满像的
雪    币: 161
活跃值: (27)
在线值:
发帖
lathy 2007-9-30 08:41
没人知道怎么回事吗?
雪    币: 229
活跃值: (50)
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
VolX 4 2007-9-30 20:32
是什么程序? 有连接我或许会下来看看.
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回