首页
社区
课程
招聘
[建议]一个严谨的论坛不应该出现的错误.

[建议]一个严谨的论坛不应该出现的错误.

本论坛允许的进行两次搜索的时间间隔必须大于 2 秒。请等待 47 秒后重试。

偶是Firefox浏览器, 搜索时看到如上的提示, 也许那个 必须大于2秒应该是2分的吧.

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌 握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

点赞0
打赏
最新回复 (4)
雪    币: 32401
活跃值: (18875)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
kanxue 8 2007-8-14 15:41
搜索间隔是2秒,可能论坛程序本身有bug
雪    币: 148
活跃值: (25)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
coolstar14 1 2007-9-7 15:49
老大, 知道有问题是不是要解决一下才对啊, 怎么能就这样不管了呢.
如果有管, 能不能通报一下进展啊?
雪    币: 32401
活跃值: (18875)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
kanxue 8 2007-9-7 16:13
应该解决了吧,2楼回帖就解决了。
雪    币: 148
活跃值: (25)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
coolstar14 1 2007-9-11 11:24
已经解决了? 好像也不是我环境的问题啊, 我特意由Firefox换到IE下试过, 一样还是会出提示的.
就像这样:
本论坛允许的进行两次搜索的时间间隔必须大于 2 秒。请等待 110 秒后重试。

另外, 这次好像更像2分钟了, 因为那个请等待的时间一直减, 从可能最大120减到0好像就又可以搜索了. 所以问题切换回来, 1,搜索间隔为2秒, 那么问题没解决. 2,搜索间隔为2分, 那描述不对.

如果确实解决了, kanxue亲自或找人测试过吗? 如果确实测过, 真是无语啊, 不会针对我的吧??!!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回