首页
社区
课程
招聘
无,祝福大家身体健康,万事如意

无,祝福大家身体健康,万事如意

点赞0
打赏
最新回复 (9)
雪    币: 1505
能力值: (RANK:210 )
在线值:
发帖
bithaha 5 2007-8-11 17:39
沙发,刚在华军看到,转眼间在这里就有破解了
雪    币: 207
活跃值: (10)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
jdpack 1 2007-8-11 17:42
四个字:痴心绝对

lz上辈子一定是欠了这个软件很多情,今生带病献艺,也不枉少年风流!
雪    币: 424
能力值: ( LV9,RANK:850 )
在线值:
发帖
大菜一号 21 2007-8-11 17:49
唉,,md5呀``
雪    币: 208
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
wqrsksk 2007-8-11 17:58
这软件还改主页呢~~~~(☆_☆)    不过看到就恶心,暴掉没比这个软件更容易的了~
雪    币: 16
活跃值: (340)
在线值:
发帖
ZSYL 2007-8-11 19:59
我来呐喊来拉~呵呵.多谢爱琴海兄弟的热心帮助,本来这个是我发在新手区的,爱琴海大哥在生病的情况下还替我研究的这么透彻,在此向您致以12分的感谢.不过我的水平还停留在爆破的初级阶段,呵呵.上面精妙的破文还暂时无法看懂,收藏起来先,以后还要向各位多多请教了.祝好人一生平安,爱琴海大哥身体早日康复,小弟在这里谢过了.向密界的各位大虾们学习!也祝看雪论坛越办越好.
                                                                                                   By    网络小虾米
雪    币: 16
活跃值: (340)
在线值:
发帖
ZSYL 2007-8-11 20:25
平时也就是试着爆破看雪和PYG的的CM,没想到我的第一次正式破解软件就碰上这么难的,连爆破都无从下手.555555
这么好的破文确实应该加精
雪    币: 245
活跃值: (469)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
yiting 2007-8-12 22:16
爱琴海兄弟, 这是一个Delphi 程序, 你用DeDe 就可以很方便可以找到断点了, 还有那算法是DES算法.你用PEID测一下啊.
雪    币: 183
在线值:
发帖
寒竹 2007-8-15 03:57
不为破而破,只为学而破。这个破文讲的很详细,确实可以学到很多东西了。
雪    币: 200
在线值:
发帖
steelc 2007-8-15 12:34
先下了,回头再慢慢学习
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回