首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]求助:关于密码输入错误,软件什么都不提示就关闭的问题! 0.00雪花

[旧帖] [求助]求助:关于密码输入错误,软件什么都不提示就关闭的问题! 0.00雪花

本人是菜菜鸟,什么解密基础都没有,所以就想来这里学习!这几天朋友有个软件想在另一台机用,但是这软件有密码的如果密码输入错误,软件什么都不提示就关闭!于是她就来问我有没有办法解决,我就想试试。这几天就狂下载了一些破解教程,工具等等。。。但是一来没有基础,二来有没有用过这些软件,所以几天下来还是什么都没做到。而且我在这些下载的教程里面看到的都是密码或者注册码输入错误就有提示,但是我这个该死的软件就是没有 !!!请问各位大侠小弟应该怎么下手呢补充一点:经过我的误打误撞,知道这软件是锁定硬盘的ID的,只要我把注册表里diskperipheral的硬盘ID改成原来那台机的硬盘一样就可以用原来的密码运行,不过还是会有:STM API already us的提示!!!!

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (5)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
有那位大侠可怜一下,帮帮忙啦!小弟感激不尽!!!
雪    币: 204
在线值:
发帖
试试 exitprocess断点,如果能断下就根据堆栈往上翻找关键跳,另外建议你把软件大概的介绍和下载链接贴出,方便别人帮你
在线值:
发帖
谢谢你的回复!不过如何用exitprocess断点啊?用什么软件啊?我真的是很菜的,不要见怪啊! 这个软件是一个点菜系统来的,界面很简单,但是由于是叫人家专门制作的,所以网上是没有的下载,但是我的级别不够,不能上传,怎么办啊?
雪    币: 219
活跃值: (1634)
能力值: ( LV9,RANK:410 )
在线值:
发帖
用od调试,下exitprocess 或GetWindowTextA等断点命令试试!
在线值:
发帖
谢谢tzl ,我先试一下!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//