首页
社区
课程
招聘
[求助]Themida倒下了,各位老大现在用什么壳加密好

[求助]Themida倒下了,各位老大现在用什么壳加密好

【求助】Themida倒下了,各位老大现在用什么壳加密好?

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (32)
雪    币: 1355
活跃值: (334)
能力值: ( LV13,RANK:920 )
在线值:
发帖
无壳才是王道
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
无壳太累,各位老大现在用什么壳加密好?
雪    币: 898
活跃值: (4039)
能力值: ( LV9,RANK:3410 )
在线值:
发帖
Themida没有倒下,依然很强
雪    币: 207
在线值:
发帖
毕竟掌握破Themida的是少数
雪    币: 202
活跃值: (77)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
免费软件王道,不需要注册,爱怎么破怎么破,爱怎么修改怎么修改
在线值:
发帖
现在Themida的脚本,几乎破解了Themida
我用Themida加密,和没有加密没有多少区别啊
为什么?
雪    币: 1844
活跃值: (35)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
vmprotect 依然是个中最强的
在线值:
发帖
我的一个程序的壳(Themida) 用脚本脱不了T T
最主要的是 我不知道是Themida哪个版本的

郁闷郁闷啊 用PEID查不出来 我该怎么办
在线值:
发帖
在这个论坛的,几乎各各会脱啊
雪    币: 146
活跃值: (33)
在线值:
发帖
应该看怎么用temdia吧?如果你就这么点几下,那肯定是比较容易破的..
雪    币: 204
在线值:
发帖
个个都会脱么?呵呵,我看个个都会用教本到伪OEP差不多吧,剩下的工作还多着呢,个人感觉到了OEP只不过是万里长征走了一小步
雪    币: 264
活跃值: (30)
能力值: ( LV12,RANK:250 )
在线值:
发帖
楼主themida虚拟机搞定了,SDK呢!!!!
雪    币: 210
活跃值: (11)
在线值:
发帖
楼主言之过早。
雪    币: 233
在线值:
发帖
vm解码公开才会倒下   
雪    币: 6075
活跃值: (2236)
能力值: (RANK:1060 )
在线值:
发帖
楼主早期受到猛男softworm的点拨
现在看来前者的水平已逐渐超越后者
在线值:
发帖
如果把一部分关键函数做成驱动程序那样,没准会好一点
雪    币: 207
在线值:
发帖
"免费软件王道,不需要注册,爱怎么破怎么破,爱怎么修改怎么修改"  尽力写好自己的软件, 让他们破解去吧, 做到正版的远好于盗版的, 就不用加壳啦, 免费是最高境界了
在线值:
发帖
壳的用处还是重要的,不是人人能自己编程保护自己的软件的。
我遇到一个挂,没有壳保护,我2小时就解开了。
我还是喜欢用壳+自己编保护码,现在郁闷的是用themida保护,跟没有加壳差不多少,一直找不到下一种壳来加密。用什么壳好呢?
雪    币: 608
活跃值: (91)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
谁themida虚拟机搞定了??
雪    币: 817
活跃值: (1927)
能力值: ( LV12,RANK:2670 )
在线值:
发帖
盗版壳总是没有正版强!

LZ可以考虑购买一套VMP或WinL时时更新,技术有保障

如果想鱼与熊掌(用免费壳来保护自己的共享软件)均兼得,那是不可能的事
雪    币: 494
活跃值: (629)
能力值: ( LV9,RANK:1210 )
在线值:
发帖
谁说用themida保护跟没有加壳差不多少
雪    币: 264
活跃值: (30)
能力值: ( LV12,RANK:250 )
在线值:
发帖
仅加了一层壳当然保护是很弱的!正如楼主所说用脚本就可以搞定。
然而加上了虚拟机和SDK我相信那是考验人耐力的一项体力活,要把软件功能全部还原出来,那还要看加密者使用了什么手段了,以上是我个人对themida的小小看法,不能代表什么,大家继续讨论,嘿嘿!!!
在线值:
发帖
怎么对付SDK?
在线值:
发帖
发现这里牛人好多,TheMida都倒下???!!!
NB!!!!!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//