首页
社区
课程
招聘
求助]对编程从那下手,对这我已经付出太好的代价了

求助]对编程从那下手,对这我已经付出太好的代价了

【求助】1.对编程从那下手,对这我已经付出太好的代价了
我现在19了现在在学算法技术,和编译原理,已经会了VB
那我下一步是先什么语言的
请高手指点指点..............
     2.老师对我们说:成为编程高手,最好的方法就是,编程,编程,再编程,除了编程,还是编程
这句话对吗?
高手指点指点..............我为了编程,要了她会让我分心了,我的女友我都不要了,高手一定要帮帮我啊...

我以后就要靠编程吃饭了,懂得一定要说说啊,在这说谢谢了`~

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (19)
雪    币: 1844
活跃值: (35)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
太过份了,太执着了。。。。。。。。。。。。。。。
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
没有女友那可就成不了高手了...
先学泡妞再学编程
雪    币: 90
在线值:
发帖
1.对编程从那下手,对这我已经付出太好的代价了
我现在19了现在在学算法技术,和编译原理,已经会了VB
那我下一步是先什么语言的
请高手指点指点..............
     2.老师对我们说:成为编程高手,最好的方法就是,编程,编程,再编程,除了编程,还是编程
这句话对吗?
高手指点指点..............我为了编程,要了她会让我分心了,我的女友我都不要了,高手一定要帮帮我啊...

我以后就要靠编程吃饭了,懂得一定要说说啊,在这说谢谢了`~
雪    币: 237
活跃值: (31)
在线值:
发帖
严重同意以上观点

另外要注意一点,选中一个方向,走到天昏地老,切不可朝三暮四
雪    币: 415
活跃值: (34)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
抛弃女朋友,编程不是理由.楼主还这么年轻不要过去功利.钱不是一切
雪    币: 211
活跃值: (40)
在线值:
发帖
楼主,放弃女友也太执着了,人生是健康、事业、家庭,3只脚所组成的。

我现在从事软件开发的工作,说一点我的经历给你参考一下吧。
首先是兴趣,没兴趣的话,肯定学不好。
然后,就是动手,我也是从VB开始学的,当时是电脑报上有登一些VB写的简单的程序,我就照着报纸,打到电脑里,然后编译、运行。
后来,学校里学了C(现在的工作也是用C的)。
然后,自学了Delphi(我用它写共享软件)。

我觉得你们老师说的还是挺有道理的,编程就是一个熟能生巧的工作。
你可以自己随便想一些功能,然后自己把他编出来,碰到问题,可以去网上搜索,提问。
雪    币: 1946
活跃值: (243)
能力值: (RANK:330 )
在线值:
发帖
把你女朋友的QQ号告诉我.
雪    币: 216
在线值:
发帖
晕,真的假的呀!
雪    币: 424
能力值: ( LV9,RANK:850 )
在线值:
发帖
你女友多大了,把你女朋友的QQ号告诉我.

ps:不知道bug这家伙想干啥
雪    币: 1844
活跃值: (35)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
把你女朋友的QQ号告诉我

我告诉你答案 (真的)
雪    币: 347
活跃值: (25)
能力值: ( LV9,RANK:420 )
在线值:
发帖
如果单纯的为了赚钱,专心搞JAVA
雪    币: 112
活跃值: (16)
能力值: ( LV9,RANK:290 )
在线值:
发帖
现在最赚钱的行业
第  一  是  贩     卖     军     火 ,
第  二  是  贩    毒,
第  三  是  IT      业!
在线值:
发帖
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
雪    币: 90
在线值:
发帖
   没有人说给我听的吗,不过我还是谢谢你们~
雪    币: 2134
活跃值: (14)
能力值: (RANK:170 )
在线值:
发帖
看你对什么有兴趣,坚持写就是,关键就是坚持
在线值:
发帖
可以学C++或JAVA,应该是热门吧?
雪    币: 553
活跃值: (887)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
   同意观点~~~~BS冒名
在线值:
发帖
学c或java吧

其实刻苦就可以了

干吗这么执着,连女朋友都不要了

工作和家庭的关系要摆正................
在线值:
发帖
苦海无边,回头是岸
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//