首页
社区
课程
招聘
[讨论]版主为啥锁我的贴子

[讨论]版主为啥锁我的贴子

给个理由吧!

1、yoda's Protector 1.3 -> Ashkbiz Danehkar的壳子几乎没有教程,有也只是聊聊数语,菜鸟手脱不了,用FLY的脚本也干不掉,所以发贴求助。

2、ASProtect 2.11 SKE build 03.13 Release加壳的,论坛里倒是有相应的教程,但是不知道加壳的DLL怎么脱。所以也发贴求助。

版主,我哪里做错了?

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (5)
雪    币: 8599
活跃值: (5065)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
版主不帮我也没什么,难道也不许别人来帮忙吗?
雪    币: 6075
活跃值: (2236)
能力值: (RANK:1060 )
在线值:
发帖
请看发帖规则,不要直接贴一个文件上来就不管了,要写上自己的成果。
如果你一点也没有头绪说明你需要去研究基础的知识,
这种情况锁贴是比较轻的警告,屡犯是要ban id的。
在线值:
发帖
可是我确实需要帮助啊,那个pool.rar是QQ的一个外挂,一直有广告,而且卡巴也要报毒。用起来很不放心,所以想脱了壳子看个究竟,无耐功力不足,照着教程也没法把这个DLL的壳子脱掉。它的主程序已经被我搞定,版主需要我可以发给你。

第二个yoda's Protector 1.3的壳子就是想练手,可是找不到好的教程,只能发贴求助了。

版主知道你很厉害,要不你帮我脱下,写个教程。。。感激不尽。
雪    币: 331
活跃值: (56)
能力值: ( LV13,RANK:410 )
在线值:
发帖
yp是开源的壳。
在线值:
发帖
楼上的兄弟,谢谢了。我真是愚钝啊。。。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//