首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]想学破解..很迷茫...... 0.00雪花

[旧帖] [求助]想学破解..很迷茫...... 0.00雪花

免费 0
支持
最新回复 (43)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
...谢了...狂了很多论坛..也觉得应该要按这个步骤....虽然有些很浅显的教程,如PYG的教程..但,,没有基础..感觉是在被别人牵着走...自己没学到什么......我学了C..不过..记得差不多了,大二都是混日子没什么在意.....现在是在java.....一起努力吧....会常来的..
雪    币: 424
能力值: ( LV9,RANK:850 )
在线值:
发帖
跟你说白了吧,没汇编知识,就是破解界的门外汉,愿你能下功夫打好基础

希望早日看到你的技术文章
雪    币: 6075
活跃值: (2236)
能力值: (RANK:1060 )
在线值:
发帖
跟你说白了吧,没汇编知识都能破解,你就是天才,说明你的认知能力超强,
只是缺少知识,就像你有巴菲特的大脑但是还没赚到钱而已。
雪    币: 424
能力值: ( LV9,RANK:850 )
在线值:
发帖
同意forgot兄``
我称你兄,行吧!我们年纪都差不多`
在线值:
发帖
自己还是要多学习下基础就好了
在线值:
发帖
汇编基础 先来 打好基础 其他什么都别谈 ,我就是这样认为的。
在线值:
发帖
汇编是基础,打好基础先,去学汇编吧
雪    币: 202
在线值:
发帖
学破解和学电脑一样要从中间学起,有问题的时候哪个基础不好再补上一下,慢慢的两边都通了,你一开始就学基础的就会在基础上停太长时间没有长进
雪    币: 204
在线值:
发帖
我懂的语言太多
就是不懂汇编
感觉比天书还难
在线值:
发帖
偶也和楼主一样呀,看来还先看汇编教程吧!
在线值:
发帖
一页一页完,在看看看雪老师写的!

感受就出来了,也许最好的老师是兴趣,但是在看学雪老师那你可以看到一条坎坷但是是一条指明方向的路!

加油!大家一起努力!
在线值:
发帖
也来学习一下
雪    币: 214
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
看一下kanxue的加密解密基础知识,还有置顶的几篇文章,那个很有用!
雪    币: 9
在线值:
发帖
先要能看懂汇编哦~~
要不然谈不上破解
在线值:
发帖
唉.那是啊,我也有点呢...看来基础还是很重要的啊....
雪    币: 191
在线值:
发帖
我也正在学呀,比较郁闷,不懂的太多,
这是一个QQ群,大家可以一起交流29763376
在线值:
发帖
是呀!出来好多年了,就是没有认真学会汇编.现在感觉很难呀!看着人家破解是挺简单的,看来还是要多积累经验才行.
雪    币: 177
活跃值: (12)
在线值:
发帖
汇编 和其他的高级语言(随便一种,我选择的是C++.呵呵~~)熟悉了就行了~~
学完汇编的基本语法什么的这些之后,就是得找些例子来熟悉它~~
要是只看不动手 那也不行的哦~~
PS:我现在也正在这个阶段艰难的爬行呢~~  
    自己还是个小菜菜哦~~努力中.
     大家一起努力~~
在线值:
发帖
听上去真的号漫长啊 ~~
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//