首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]想学破解..很迷茫...... 0.00雪花

[旧帖] [求助]想学破解..很迷茫...... 0.00雪花

.....现在破解论坛很多...PYG...abcbit..等...很多教程......就像打CS.目标太多反而不好瞄准....我也下了几G的东西...教程...视屏等..但...都无从下手..遇到问题.也不知道怎么解决,上论坛又没人回......好迷茫...

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (43)
雪    币: 424
活跃值: (10)
能力值: ( LV9,RANK:850 )
在线值:
发帖
楼主是马甲`

不用迷芒,打好基础,以后的路会很顺利
雪    币: 200
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
......我们学校所在的镇就叫马甲...
..............都不知道要看哪个教程....
雪    币: 1355
活跃值: (334)
能力值: ( LV13,RANK:920 )
在线值:
发帖
啊?马甲?我推荐先看汇编教程,破解什么的只是种手段
内功和扎马步很重要,什么C语言了,也得好好学。我自己也刚进入迷茫的阶段。不知道什么时候
能拨开云雾见青天~~~
在线值:
发帖
LZ能不能给我介绍个OLLYDBG入门的视频教程啊

我找了好多 都是文字 没有视频的 我看文字会比较头疼

谢谢了啊
在线值:
发帖
怎么看出他是马甲的呢?
雪    币: 1844
活跃值: (35)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
你现在闭上眼睛点一种编程语言学习(不用分那种)学就是了

过一段时间(2-3 个月),再回来看雪,你再看看那些破文,你就会把以前部分的困惑

解决了(这办法绝对有效),如果不然,你就是再下 100G 的教程还是一点用都没有的

相信我吧,我就是这样过来的。。。。。。。。。。(需然现在还狠菜)
在线值:
发帖
同感呀!!一团迷茫!
雪    币: 201
在线值:
发帖
hnr
唉,慢慢来吧,如果觉得太枯燥,就在其中找点乐趣(尽量的),俺现在连菜鸟都不是,都不知啥时候才能变成小菜,,,郁闷中...
在线值:
发帖
下了100G 的教程?

马甲,仔细看1g看看有没有效果。

为什么可以看出是马甲呢?
雪    币: 347
活跃值: (25)
能力值: ( LV9,RANK:420 )
在线值:
发帖
谁的马甲?咋看着像shoooo的?

先把你下的教程学完再回来
在线值:
发帖
我学过C语言 数据结构也学完了 为什么看这些程序什么的 还是不明白啊

并且最主要是不会用OLLYDBG 还有很多名词也不明白

痛苦啊 我现在很想脱一个程序的壳 都这么多天了

根本就是没头绪+不可能 
在线值:
发帖
谁能推荐个 OLLYDBG的视频教程下载啊

谢谢了
雪    币: 101
在线值:
发帖
看雪的这个帖子里说明了要学破解所需要的东西,只学过C语言和数据结构还远远不够吧?汇编也是要掌握的基础之一吧?
在线值:
发帖
满脑子互互。。。。
在线值:
发帖
会编程的,学破解是傻子
雪    币: 190
在线值:
发帖
好想当个大傻子呀
雪    币: 2393
活跃值: (1387)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
很多名詞看不懂的話, 有兩方面.

1. 買本匯編(在台灣叫組合語言) 的書, 先看完前兩章.

2. 買本關於 Windows Programming 的書.
    VB, VC, Delphi,... 都好. 也是看前面兩三章, 先把那些結構和名詞搞懂.

這樣子一來, 所有的文章至少能看懂六七成了.
在线值:
发帖
bbs.abcbit.com有蛮多资料...我下了..但没看..在破解版块.
在线值:
发帖
.不是...acToo的马甲....感觉那个太难输入就换了个.
在线值:
发帖
静下心来,再学习汇编,最好再学习下Windows环境下32位汇编语言.

PS:我是潜水很久的很菜.
雪    币: 202
在线值:
发帖
呵呵  我也是新手    在这里也发过类似你的贴
坛主给我介绍了个本站的
http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=31840
贴子   我现在正在学习
在看  中山大学 的汇编视频  感觉讲的很细   
一起学习    努力吧
雪    币: 347
活跃值: (25)
能力值: ( LV9,RANK:420 )
在线值:
发帖
呵呵,开个玩笑,破解是一个漫长的旅程,途中会有太多的坎坷,希望你能坚持坚持再坚持,努力

努力再努力,相信你将来肯定能成为第二个shoooo,加油~!

你说你不知道该怎么学,先去把王爽的《汇编语言》学会了,然后再把罗云彬的《win32下汇编语

言程序设计》学会了,然后再去学VC++(你不学过C了?那就别学了,直接蹦过去算了),然后

再学习理论,再来脱壳,再来逆向,你一定会成为高手中的高手~!

PS:我一直这么跟别人说,但自己却做不到,惭愧之至~
雪    币: 1505
能力值: (RANK:210 )
在线值:
发帖
老大组织成长的故事征文,就是为我们指点迷津.
在线值:
发帖
哈哈哈..我们都是同命人啊...
啥时才能真真的入门啊
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//