首页
社区
课程
招聘
[求助]求脱壳 MilkShape 3D

[求助]求脱壳 MilkShape 3D

一个游戏开发用的模型制作软件 MilkShape 3D ,因为英文用起来不方便,所以打算将它汉化,但是其中几个文件加了壳,

实在没办法,本人对破解和脱壳之类又完全不懂,教程也看不明白,所以只有麻烦各位高人了,谢谢啦!

ms3d.exe        ASProtect 2.1x SKE -> Alexey Solodovnikov
devil.dll        UPX 0.80 - 1.24 DLL -> Markus & Laszlo
ilu.dll            UPX 0.80 - 1.24 DLL -> Markus & Laszlo
msMDXImporter.dll    UPX 0.80 - 1.24 DLL -> Markus & Laszlo
msSelectionEditor.dll    ASPack 2.12 -> Alexey Solodovnikov

下载地址:[包括安装程序及注册码,大小7.33 MB (7,688,192 字节)]

http://www.xuduo.cn/ms3d.rar

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (8)
雪    币: 427
活跃值: (412)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
不要总是拿汉化做借口
雪    币: 263
活跃值: (10)
能力值: ( LV9,RANK:210 )
在线值:
发帖
不要总是拿汉化做借口
雪    币: 201
在线值:
发帖
上面几个壳怎么看也不难啊?除非第一个加了SDK有点麻烦 其他都是Easy啊
雪    币: 200
在线值:
发帖
我脱壳完全不懂啊,请各位高手帮忙,有些用脱壳机是能脱,但是脱出来文件是坏的,我也不知道咋搞,除非有现成脱壳机,否则我是没辙的,专业的教程我是一点看不懂,哪位大哥能帮下我呐

-------------------------------------------------------------------------------------------------------
还有上边两位老兄,我汉化是不是借口跟你们没关系吧,反正我汉化的东西在那,再者,我汉化的都是比较专业的东西,你们是不会用到的
雪    币: 427
活跃值: (412)
在线值:
发帖
个人认为要遵循一个原则,就是商业化使用禁止做破解,如果软件商连商业化使用都无法赚钱的话,别忘了在座各位都是程序员,简直是自杀行为。0DAY是让人尊敬的,WAREZ是让人唾弃的。
雪    币: 200
在线值:
发帖
楼上的,汉化和破解是一回事么,我找人破解软件了么?我不是你们圈里的人,我是搞游戏开发的,我只希望我们的团队能用上中文的制作软件,要将游戏商业化,引擎及开发工具使用正版是必然的,这是我们圈里的规则,我来这只是寻求帮助,而不是跟你讨论上述话题的
雪    币: 817
活跃值: (1927)
能力值: ( LV12,RANK:2670 )
在线值:
发帖
现在的汉化也逐渐商业话了
雪    币: 146
活跃值: (33)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
楼上的话有意思
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//