首页
社区
课程
招聘
[讨论]一个新手学习破解的感受!!!

[讨论]一个新手学习破解的感受!!!

由于自己需要,网络上破解的有点跟不上,所以绝定走上破解之路。
  第一天,学习 找到了飘雪的22课教程 看了半天才发现 版本太老有好多软件不能实践。
  第二天,找新教程,找到了看雪学院的论坛,然后又一次受到了打击,论坛上说的东西太专业,功力不够看不懂。
  第三天,在论坛找到了 飘云阁2007 教程,学习.....................
  现在.........................越看越头大,好多专业术语.......................................

反正也就两个字 “难啊!”

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (13)
雪    币: 8599
活跃值: (5065)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
和我当年学习的一样啊,我现在可以独立分析算法了。。。脱点简单的壳儿,写个简单的脚本。
雪    币: 44229
活跃值: (19955)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
看看 【资料】解密基础知识入门
然后CrackMe版块下载些实例,跟着练习,很快就能上手。
雪    币: 202
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我会努力的!!!
从不放弃
雪    币: 201
在线值:
发帖
hnr
能明白那么一点点,只有在这里才能看到点希望,和乐趣,
真的太难了/..
雪    币: 200
在线值:
发帖
厉害!

论坛正在讨论新手学习小组的事情啊,好机会啊,没入门的、想提高的快报名啊

先去投赞成票,等待老大们最终的决定。
雪    币: 347
活跃值: (25)
能力值: ( LV9,RANK:420 )
在线值:
发帖
学破解一定要有心里准备,N天搞不定一个软件是常见的事情
在线值:
发帖
一步一步来,我也是,
在线值:
发帖
一切都有个开始,在于积累。。笨鸟先飞。。。
雪    币: 247
活跃值: (11)
在线值:
发帖
如果这么容易学习 哪全都是黑客了
在线值:
发帖
不叫黑客
叫逆向工程师
雪    币: 2393
活跃值: (1387)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
我是寫保護的, 和破解的心情可能不同.
當時為了寫一個自己能用的保護, 花了一年的時間, 研究完台灣市面上所有ASM和保護的書,
加上國外的 Undocumented DOS 及 Undocumented Windows 兩本書.
當然 C, Pascal, Basic, Fortran,.... 雜七雜八的學了二十多種程式語言.

這條路很孤獨...
當年沒有 InterNET, 更沒有看雪學院這些幫助.

後來, 遇到幾個高手的指點, 才有今天一點點小小的功力.
到今天, 這些高手, 很多都不再出現了.

不過我依然不斷想起當年大家一起研究的光景.

現在大家有一個這麼好的地方, 應該珍惜.
在线值:
发帖
不要放弃,我比你还菜哦
在线值:
发帖
现在用的都是OD很少再用ICE和TW了...
有没有最新后的课文学习啊..
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//