首页
社区
课程
招聘
[求助]关于插入其它进程的DLL编程问题?

[求助]关于插入其它进程的DLL编程问题?

编译通过,执行后没预期的效果,VC++6.0编译,插入其它进程的DLL运行时产生一个窗口,我上传我的源码,请各位指正.谢谢!

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (3)
雪    币: 66
活跃值: (16)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
dll没注入进去,偶用小伟的injector把dll注入进去以后windows也没create出来(至少没显示出来)……
雪    币: 401
活跃值: (11)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
DLL确实已经注入了,我用冰刃查过了,就是DLL有问题,请熟悉VC的朋友帮帮忙~,谢谢~~
雪    币: 401
活跃值: (11)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
经过不停的调试,问题已经解决,上面的代码有两个问题,第一处问题是我在CreateDialogParam时没加强制转换,解决这里窗口就出来了,但又发现了一个新问题,就是点击窗口的OK时,对话框弹出了一个MessageBox,但里面的MB_OK我点击不了,然后又发现计算器的所有点击也没响应,很明显这里我写的对话框给没收了,那怎么解决呢???想~~~ ,其实,明白windows消息机制后是很容易解决的,因为很多消息我们不感兴趣,我们只关注我们自己写的消息,那么我们不处理的消息去那了?对,可能你已经想到了,就是DefWindowProc这个API,处理的消息我们返回TRUE,不处理的返回一个FALSE,这样不处理的消息就交回“计算器来处理了”,
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//