首页
社区
课程
招聘
[求助]对于那些加密壳,我看别人的教程说到什么什么地方段下来

[求助]对于那些加密壳,我看别人的教程说到什么什么地方段下来

看雪老师 我是个破解初学者
我想问一下就是对于那些加密壳  我看别人的教程说到什么什么地方段下来
什么什么地方补丁代码    等等  可是为什么要那样做 高手们没说

那么如果我什么都不知道的话  我该怎么入手  是一步一步走吗?
如果有上千的异常的话怎么可能单步走呢

我看别人的教程  感觉有点事后诸葛亮   为什么他们没说   

看雪老师能指点我一下吗?

现谢谢了

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (5)
雪    币: 204
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
呵呵,我也不明白,希望得到大侠指点
雪    币: 1355
活跃值: (334)
能力值: ( LV13,RANK:920 )
在线值:
发帖
从无数挫败中吸取经验,从原始的道路开始。就像科学技术要从基础开始研究,不能光引进国外技术,人家给你的永远是二手资料,一手的只有感觉能体会得到。所以要从基本的东西开始,必须学习编程,自己写程序自己破解,研究事件和调用,以及编程语言上的结构编译后会变成什么样子?这些都是引导你走向成功的经验和积累。
雪    币: 44229
活跃值: (19955)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
打好基础后,你就会明白的了。

http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=20366
雪    币: 201
在线值:
发帖
路过,顶起来
雪    币: 201
在线值:
发帖
我是新手,刚学,也有同感啊
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//