首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]大哥大姐帮帮我Armadillo 2.51 - 3.xx DLL Stub -> Silicon Realms Toolworks这个壳怎么脱 0.00雪花

[旧帖] [求助]大哥大姐帮帮我Armadillo 2.51 - 3.xx DLL Stub -> Silicon Realms Toolworks这个壳怎么脱 0.00雪花

大哥大姐帮帮我Armadillo 2.51 - 3.xx DLL Stub -> Silicon Realms Toolworks这个壳怎么脱
我是一只纯菜鸟什么都不懂,我手头有个DLL注册文件想脱壳找注册码跟用户名。高手们教我怎么做啊???给个完整的教程。我是菜鸟

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (5)
雪    币: 200
活跃值: (11)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我也有一个差不多的壳没有脱掉,可以学习学习
雪    币: 898
活跃值: (4039)
能力值: ( LV9,RANK:3410 )
在线值:
发帖
壳设置注册不注册不运行的你需要先找一个key
不是壳设置注册的试试dilloDIE V1.6脱壳
活跃值: (10)
在线值:
发帖
dillodie 1.6脱壳后, 程序无法运行?如何办?
提示用 NOP 填充 CALL 调用,但具体不会用
雪    币: 204
在线值:
发帖
大哥  软件对应的壳不对啊!!对应的是3.xxx-4.xxx啊!!
在线值:
发帖
郁闷当中,俺们也正在郁闷
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//