首页
社区
课程
招聘
[求助]用Themida1.1.X - 1.8.X和HideToolz时的问题

[求助]用Themida1.1.X - 1.8.X和HideToolz时的问题

我用HideToolz add path了 OD的路径 然后打开OD

载入一个没有脱壳的 Themida壳的文件 之后点ODBGscriptli 里的运行来运行Themida1.1.X - 1.8.X

之后就显示访问违规:读取[FFFFFFFF]-使用SHIFT+F7/F8/F9来忽略程序异常

可是我点了SHIFT+F7/F8/F9 都不好用

并且有对话框提示:A debugger has been found running in you system .
                         please , unload it from memory and restart your program

因为我用PEID检测不到是哪个版本的 只知道是Themida的壳

我听说 用这些工具就可以脱Themida的壳 是不是我的操作步骤有什么问题

我是新手 希望大家帮帮我 研究了2天多了 废寝忘食的看这方面的网页
我感觉我要疯了

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (9)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
到底是哪里出了问题 大家帮帮我

谢谢了
雪    币: 205
活跃值: (25)
在线值:
发帖
“显示访问违规:读取[FFFFFFFF]-使用SHIFT+F7/F8/F9来忽略程序异常
 SHIFT+F7/F8/F9 都没有用”

使用OllyICE,脱壳,遇同样的情况,
PEID:
Themida/WinLicense V1.8.2.0 +  -> Oreans Technologies   * Sign.By.fly *
雪    币: 202
在线值:
发帖
那个方法在有的机器上可能行,在我的机器上也用不了!
你要脱的是1.91版,不是1.82
1.82用HideOD就可以搞定!
在线值:
发帖
我用PEID查到的 EP段是 Themida

但是壳却显示的是: ANI ARCHIVE *

这到底是哪种壳啊  该用哪种脚本脱呢
在线值:
发帖
哪种机器上可以运行呢?
在线值:
发帖
谁能帮帮我这个新手 谢谢了
雪    币: 207
活跃值: (13)
在线值:
发帖
这个壳高手们都还在讨论,没有出结果。你就先等一段时间再说。
雪    币: 202
在线值:
发帖
同上  我也遇到这个问题了
雪    币: 205
活跃值: (25)
在线值:
发帖
期待Themida/WinLicense 脱壳自动/半自动化
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//