首页
社区
课程
招聘
[原创]用UltraProtect 1.x脚本要完美脱ACPROTECT的壳!

[原创]用UltraProtect 1.x脚本要完美脱ACPROTECT的壳!

【原创】用UltraProtect 1.x脚本要完美脱ACPROTECT的壳!
1.用OD载入要调试的程序,运行UltraProtect 1.x脚本,找到OEP,然后DUMP出程序!
2.运行ImportREC_fix_HH.exe修复IAT表,会出现好多无效的API函数地址,使用以下工具可修复这些无效地址;
3.运行这个ExtractACP.exe程序(程序出自黑客防线第X期),根据OEP及IAT的开始地址及长度填入(VA地址);
4.可代为脱壳并做成详细教程,请上传你要脱壳的UltraProtect 1.x的软件.
由于我不能上传附件,ExtractACP.exe程序迟点再上传吧!

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (13)
雪    币: 202
活跃值: (25)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
反调试技术回顾与透视——从UltraProtect到ACProtect
http://www.1000fox.com/html/jishuwenzhang/jiamijiemi/20070607/147.html

这篇文章有相关介绍!
雪    币: 898
活跃值: (4039)
能力值: ( LV9,RANK:3410 )
在线值:
发帖
"完美"不容易的
雪    币: 202
活跃值: (25)
在线值:
发帖
多谢版主关心!我会努力学习脱壳技术的,现在在脱一个加了themida1.8.2.0壳的软件,被卡住了!
雪    币: 200
活跃值: (10)
在线值:
发帖
是不是真的,发上来试一试.
在线值:
发帖
楼主请脱一下这个软件 是UltraProtect 1.x的壳 本人很菜比着脚程脱都不行 (和教程有出入)请楼主帮忙做个教程 如不能上传 请发我邮箱:mydian.zi@163.com
下载地址:http://www.skycn.com/soft/109.html
在线值:
发帖
楼主,这个软件我无意中下载看看的,目前还没有人破解过,我试了一下,就是你说的这个壳.希望你能脱之,并做个教程,让我等学习学习啊

http://nj.onlinedown.net/soft/551.htm
雪    币: 304
活跃值: (82)
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
想说完美不是一件容易的事情
在线值:
发帖
不知楼主脱了没没有,我很想看看这个教程啊
在线值:
发帖
楼主壳脱了吗 期待教程出炉
在线值:
发帖
我有软件看不出壳来呀
在线值:
发帖
楼主把ExtractACP.exe传上来吧
雪    币: 201
在线值:
发帖
thank you for share!!
雪    币: 206
在线值:
发帖
期待楼主上传ExtractACP.exe和教程!!!!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//