首页
社区
课程
招聘
[原创]踏着征文的末班车,献上只言片语

[原创]踏着征文的末班车,献上只言片语

免费 7
支持
最新回复 (59)
雪    币: 202
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
顶下.............努力..........
雪    币: 202
在线值:
发帖
看到你的经历,我感到自己很悲哀······
02年的时候我就开始碰电脑,当时我们的小县城,就一个小网吧,七台电脑。那个好奇心哦,自动就支配着我老是去那。三块钱一小时哦,我那时候高中一周的生活费就35,于是经常是肚子和耳机一起在响。不过,很奇怪呀,自己居然可以挺住。现在想想都后怕。
刚开始也是玩游戏了,红警一直没有玩过,就是CS,想想那段日子,就四个字“昏天暗地”;下来就是浏览网站······;下来是网络游戏······;下来是软件,之所以说悲哀,就是因为自己在这里没有坚持下来。注册机、黑客工具、小软件自己确实收藏并使用了不少,可是自己很少去编一些自己想象的东西,虽然自己学了C语言还有VB,就是懒,此为一;现在同学遇到的电脑毛病,软件、硬件,我过去后几下就搞定,然后就很满意,应该是自足吧,此为二
雪    币: 267
活跃值: (1843)
在线值:
发帖
呵呵,看了楼主的文章,心态很好,呵呵,我2000年就混在看雪了,目前水平不及你的百分之一.
不知道这心态可不可以从你那学到手...
雪    币: 229
活跃值: (115)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
好文章,能不能转载啊???
雪    币: 1852
活跃值: (504)
能力值: (RANK:1010 )
在线值:
发帖
客气了,随意吧!
雪    币: 1852
活跃值: (504)
能力值: (RANK:1010 )
在线值:
发帖
呵呵,现在都不看这些书了。
主要原因是看起来太慢,以前做个大致的估计,50页/小时,除非我有意识加快速度,否则看完都不知道什么时候了
雪    币: 200
在线值:
发帖
楼主还多话语,一吐为快
在线值:
发帖
洪水过后,我蓦然回首:我利欲熏心,得不偿失,罪有应得!
在线值:
发帖
真实的才是最感人的
学习了~~~
雪    币: 229
活跃值: (115)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
哈哈~~~我认为命运在于抉择~~~~
雪    币: 557
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
   写的很细腻  很有指导意义
雪    币: 113
在线值:
发帖
——心态决定命运
我现在在学易语言,累呀~~~~
雪    币: 201
在线值:
发帖
为什么我现在才看这篇文章?!!!
雪    币: 88
在线值:
发帖
每次拼命的学,学到混天暗地的时候,学到觉得自己不行的时候,就会跑来这里看看,呵呵,看看别人的经历,然后对自己说:看,别人就是这么过来的.
然后再调头过去继续看书.
呵呵,学到了很多.谢谢楼主
雪    币: 50
在线值:
发帖
老大讲的很好
我总觉的自己迷茫
看了之后有点方向了
雪    币: 8
在线值:
发帖
你真的很厉害,是我学习和超越的对象。
在线值:
发帖
楼主的经历不错哦,我很受启示
雪    币: 115
在线值:
发帖
好文!一个字,真!而且真的有意义!
雪    币: 1211
在线值:
发帖
很不错哦… 大二马上结束了,暑假一定要恶补一下
雪    币: 213
活跃值: (11)
在线值:
发帖
"这就是网络的负面作用,让人容易迷失。因而我们必须学会经常的定位自己"
lz这句经典中的经典
颇有感触
雪    币: 66
在线值:
发帖
看完对自己的学习很不满意,总是忽视专和练......书买了不少,可没一本精通的....
雪    币: 29
活跃值: (19)
在线值:
发帖
搞程序这玩意儿看书基本没用,书对你唯一的作用就是你可以在书中找到需要去练习的程序,然后再拿你练习的结果和看书的对比一下,当然,练习需要自己喜欢去练习,我以前就不喜欢练习,所以只看书,现在喜欢了,呵呵
雪    币: 65
活跃值: (12)
在线值:
发帖
“说是坐在电脑前面看着窗外的雪所以取名“看雪”,心想这家伙还挺有意境的。”

这句话经典啊,当时我也是这么想的,所以才来看雪混的,嘿嘿,没想到搞技术的也这么有文采
雪    币: 234
在线值:
发帖
写得太太太好了。
深受感动。
雪    币: 134
在线值:
发帖
lz很NB啊,一不小心就跑去ACM了。我拼死拼活搞了三个月然后被集训队给刷下来了,超不爽。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//