首页
社区
课程
招聘
[求助]大家好!我是新来的,有好多东西不懂!想请教.....................

[求助]大家好!我是新来的,有好多东西不懂!想请教.....................

我昨天下载的  仙剑四   激活码好难弄  就学习破解  
查到  仙剑 安装目录下的 PAL4ExtendP.exe文件是
UPX 0.89.6 - 1.02 / 1.05 - 1.24 -> Markus & Laszlo
的壳   

大哥们可以帮忙教下
UPX 0.89.6 - 1.02 / 1.05 - 1.24 -> Markus & Laszlo
是怎么脱的吗?

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (7)
雪    币: 2110
活跃值: (21)
能力值: (RANK:260 )
在线值:
发帖
这个啊!!!!
如果不是伪装的话,PEiD的插件就可以了嘛
雪    币: 623
活跃值: (10)
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
下载 upx.exe
UPX -d 文件名
雪    币: 360
活跃值: (77)
能力值: ( LV9,RANK:250 )
在线值:
发帖
很多的工具可以脱壳,upx当然是最好的,也有集成的像 PEid 都是可以的,另外,建议: 如果问题解决了是否可以跟帖说一下问题解决了没有,这样别人就不用重复跟帖了
雪    币: 202
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
这个简单嘛,有关于游戏的破解你到   游侠网  去找各种汉化破解和补丁都有
在线值:
发帖
pied不能脱
游侠网还没有呢
在线值:
发帖
怎么脱啊?????? 
雪    币: 200
在线值:
发帖
SF没有一定的功力我劝楼主还是放弃吧,实在不行就去买张D盘,不过还是要支持正版,经济上可行的话
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//