首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]文件无法打开 0.00雪花

[旧帖] [求助]文件无法打开 0.00雪花

我用OD打开一个叫"wlfreecn"文件时 提示说(模块"wlfreecn"的快速统计报告表明其代码段可能被压缩 加密 或包含大量的嵌入数据,代码分析将是非常不可靠 或完全错误的 您仍要继续分析吗)

我点 "是" 分析到43% OD就没反映了 我点否就没事

这个是怎么回事啊 大家帮帮我  -----超级小菜鸟

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (7)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我安了HIDEOD1.7和OLLYICE才打开了这个程序
可是现在又出现问题了 555555555555

分析到一半OD就卡死了
雪    币: 202
在线值:
发帖
文件应该是加了壳,这种情况你不要继续分析
在线值:
发帖
那是不是说明 我现在看到的这些代码 都只不过是壳
而没有看到里面的部分呢? 这个程序是THEMIDA的壳
我想脱掉 但还不会
在线值:
发帖
这个论坛真好   这么快就有人回复 好高兴
在线值:
发帖
是不是没有脱壳的程序 我用OD打开
看到的只不过是他的壳 而不是源代码呢?
雪    币: 202
在线值:
发帖
建议你下论坛的精华本去看看
在线值:
发帖
晕 今天发帖超2个 不能发了

可是我还有一个问题 我用PEID V0.94 去查一个程序的壳
显示壳是:AIN ARCHIVE *  
显示EP段:THEMIDA

我想问下 AIN ARCHIVE *是什么壳啊
有人告诉我这个程序是THEMIDA壳  
可是为什么显示壳是AIN ARCHIVE *
而显示EP 段为THEMIDA

希望大家帮帮我 这个到底是什么壳

谢谢了
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//