首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]哪位大哥帮我看看这是什么壳? 0.00雪花

[旧帖] [求助]哪位大哥帮我看看这是什么壳? 0.00雪花

我用PEID和ProtectionID_v5.2c  都没有查出来。

我不能上传,将地址贴在这里了:

http://www.pzlc.com/aa.rar

谢谢哪位大侠帮我查一下。

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (10)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
Microsoft Visual C++ 6.0 [Overlay]

应该没有加壳吧

[Overlay] 是修改的意思·······

以后问点有深度点的
雪    币: 129
在线值:
发帖
没有加壳,为什么要叫注册????

烦请告知是何种密方式需要注册???
在线值:
发帖
应该是没有壳~
雪    币: 202
在线值:
发帖
楼上的两位太迷惑人了
这个软件有壳,但是我不知道是什么壳,可能是Themida

还有,软件注册和壳一般的都没有什么关系
活跃值: (15)
在线值:
发帖
查是Microsoft Visual C++ 6.0 [Overlay]写,没壳吧。
但用W32dsam找不到汉字字符串
雪    币: 190
在线值:
发帖
我也想看看,到底咱回事
在线值:
发帖
这东东真怪Y
在线值:
发帖
我也想看看,到底咱回事
雪    币: 208
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
这个没有壳,不过是作者在写程序时做了处理,你看其节就知道了,里面有一个encode节.里面的数据是加密的.刚刚下下来初步看了看,这个软件有两种注册方式,一个是联网一个是不联网,如果不联网则会去读一个文件里的数据.

另外楼主,软件要不要注册与有没有壳没有多大关系的.两者不构成必然的联系.
在线值:
发帖
请问楼上怎么能破解呢???
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//