首页
社区
课程
招聘
鄙视攻击者!有种的站出来明着干!躲在暗处算什么东西?

鄙视攻击者!有种的站出来明着干!躲在暗处算什么东西?

点赞0
打赏
最新回复 (91)
雪    币: 202
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
了了 2005-1-9 21:24
攻击者真是可恶之极1~
雪    币: 200
在线值:
发帖
dlk0222 2005-1-9 22:34
永远支持看雪
建议大家组织起来
一起来查出攻击者
活跃值: (53)
在线值:
发帖
vov369 2005-1-27 09:48
鄙视攻击者,有本事站出来单挑
在线值:
发帖
andy_nig 2005-2-2 11:39
支持坛主,鄙视攻击者!!!!!!!!!!
在线值:
发帖
秋意如禅 2005-2-4 01:20
对方IP?
雪    币: 0
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
411756015 2005-2-6 19:35
如果你能做到象向微软一样有几个网段的服务器我就服你.
如果你的后台跟安全局有关系,那么你就牛比.

在中国这个社会,大家都心知肚明,玩的就是关系,希望你的论坛2005年能走好.
雪    币: 32404
活跃值: (18830)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
kanxue 8 2005-2-6 19:48
最初由 411756015 发布
如果你能做到象向微软一样有几个网段的服务器我就服你.
如果你的后台跟安全局有关系,那么你就牛比.

在中国这个社会,大家都心知肚明,玩的就是关系,希望你的论坛2005年能走好.

我知你就是great123,我提醒过多次叫你不要违规乱来,但实在让人失望,大家都很看不惯你的一些言行,在这压力下只好封你ID了。给你最后一次忠告吧,请遵守这里的规定,不然换马甲发现就封你!

我又不靠论坛吃饭,能办到哪天就哪天。论坛关闭对我只有好处,我能有更多时间做其他的事了。因此不要老拿这个来威胁人!
雪    币: 257
活跃值: (369)
能力值: ( LV12,RANK:370 )
在线值:
发帖
newsearch 9 2005-2-6 20:13
最初由 kanxue 发布

我知你就是great123,我提醒过多次叫你不要违规乱来,但实在让人失望,大家都很看不惯你的一些言行,在这压力下只好封你ID了。给你最后一次忠告吧,请遵守这里的规定,不然换马甲发现就封你!

我又不靠论坛吃饭,能办到哪天就哪天。论坛关闭对我只有好处,我能有更多时间做其他的事了。因此不要老拿这个来威胁人!

支持看雪老大!
他算哪根葱,想威胁哪个?难道走到大街上额头要起包?看雪上的好多兄弟都看他不顺眼,谨防走到大街上有大妈给丢砖头---那是阿姨用砖头砸老鼠:)
在线值:
发帖
秋意如禅 2005-2-12 20:45
最初由 kanxue 发布

先支持看雪

great123你知道中国的破解是从什么时候开始的吗?
你知道比国外晚了多少年吗?
你去BAIDU搜索一下~~看看破解技术交流的BBS有几多个~
这样一个比较专业~~人气不错的技术交流论坛~
你一天到晚想他关门做什么????????

关系~~~我靠~~我没关系~~
你到试试我能不能攻你~~

看雪~~别理他~~~

我才学破解~~所以很多专业的知识懂得不多~~在这里我也不敢嚣张~只能向大家学习

但是great123 你要是不爽~~来蓝盾找我~~
看看我没关系能不能攻你~~
靠~~~~~~~~
雪    币: 214
活跃值: (86)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
lidazixun 2 2005-2-13 13:02
晕~~~~报告网警啊~~
雪    币: 201
在线值:
发帖
BadBoy005 2005-3-11 09:11
这种人该Kill,无聊透顶,如果有本事,去攻击美国白宫,去摸美国联邦调查局的屁股,去攻击日本的网站,干嘛拿中国的网站开刀,况且看雪还是一个纯技术性的网站,Boring!
雪    币: 232
活跃值: (25)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
warcraft 2005-3-11 19:49
妈的有种攻击小日本的网站,一群垃圾,人渣,猪狗不如的低等生物
雪    币: 208
活跃值: (40)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
huxiwe 2005-3-14 14:56
鄙视攻击者,支持看雪老大
雪    币: 248
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
CRP 2 2005-4-8 18:04
BS那些鸟人,如果真有本事就切攻击JP鬼子三,要不然你他妈还是不是中国人?
有种报上名来,看老子不真人PK死你狗日的。
支持看雪老大!
雪    币: 100
在线值:
发帖
northman 2005-5-8 16:14
强烈支持坛主,让那些无聊的人去死吧。
雪    币: 817
活跃值: (1927)
能力值: ( LV12,RANK:2670 )
在线值:
发帖
KuNgBiM 66 2005-5-21 17:02
最初由 RoBa 发布
狂支持WinRoot
CN-0DAYS

严重支持!!
雪    币: 202
在线值:
发帖
TY_JNU 2005-5-21 18:01
我赞成,真不知道那些垃圾的东西怎么这么变态老是喜欢在背后攻击。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回