首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]一个vb6 p-code反调试的软件 0.00雪花

[旧帖] [求助]一个vb6 p-code反调试的软件 0.00雪花

壳已经脱了,现在无法调试,反ollyIce,反VBExplorer,反SmartCheck ,请高手指点一二,谢谢

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (9)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
试试 EXDEC
在线值:
发帖
exdec也是一样,一载入直接被杀(关闭),程序我放在http://mjxyao.ys168.com(304KB)里了请大家帮帮我
在线值:
发帖
VBParser载入不了,直接说不是VB6程序,实际上是VB6的,反正看雪所有有关于破解VB的程序我都下载了,就是搞不了它,这软件不会这么变态吧?
雪    币: 201
在线值:
发帖
hnr
看见VB就想逃.....!!!!
雪    币: 151
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
现有的p-code软件都忽略了
Section Alignment
File Alignment
所以在反编译的时候会出错
在线值:
发帖
哦,谢谢,请问楼上的朋友,有什么对策?
雪    币: 151
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
重整PE,让Section Alignment=File Alignment应该就可以用了,不过不知道这个思路能不能行
在线值:
发帖
程序在http://webyjh.ys168.com里,能不能帮忙看看能不能行?
雪    币: 201
在线值:
发帖
路过,顶顶顶顶
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//