首页
社区
课程
招聘
[求助]rar中的密码能不能像pdf password remover中一样去掉[已关闭]

[求助]rar中的密码能不能像pdf password remover中一样去掉[已关闭]

我在网上下了一些比较好的资料,但是都加了密的RAR文件,在网上搜了一下,好多都说winrar 3.XXX很难破解。
  大家可能知道pdf password remover这个软件吧,直接去掉密码,不知道winrar能不能这样做,如果这样行的通的话,希望高手写一个小程序 真接去掉这个验证的也就行了。

不需要去穷举破解。

顺便说一下,我在网上搜了几个破解的,但解了4个小时,最后来了个not found的提示,真是郁闷。

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (21)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
不太清楚这方面。等高手。
雪    币: 4441
活跃值: (805)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
期待高手回答
雪    币: 44229
活跃值: (19955)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
看FAQ:
http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=769

Q:ZIP和RAR之类密码能否用SOFTICE或TRW动态跟踪破解?
A:不能,WinZip和WinRAR是通过与CRC结合的方式进行加密,它们在解压的时候会不管3721先把带上用户输入的密码的CRC放进解压流程中,先解出来再说,最后才进行原始的CRC判定,如果最后得到的CRC与原来的不一样,那就是解压失败。因为CRC是不可逆推的,所以也没办法得到原始的密码,同时也因为把对比的过程放在了最后,所以才没办法用SoftICE等工具进行破解,只能穷举(目前来说)。
雪    币: 230
活跃值: (429)
在线值:
发帖
坛主,你误会我说的了,不要是破解,破解太浪费时间了,我想要的就是直接将这个输入密码的窗口去掉,不就行了吗,这样也可以达到破解的目的,并不是说一定要把密码通过 穷举列出来。

像pdf password remover以前我试过这个,有时候pdf文档也是需要输入密码的,这个时候,通过这个软件也就能把pdf文档的密码给删掉了,这样也是达到了破解的目的,并不是解密。

如果坛主能将输入密码的窗口给拦截住,继续执行后面的解压缩操作也就行了,这样不也就crc的判定了吗?也就不用输入密码了。
在线值:
发帖
像常用 软件 这样的加密,我觉得,应该多研究一下,办法是有的,就看能不能想的到,没有做不到的,只有想不到的,不过我的水平太差,有待提高。

特别是RAR。ZIP等之类的加密。只要能拦截输入密码的窗口再去掉密码验证的代码不就达到目的了。
雪    币: 202
在线值:
发帖
不能的
我试过了
雪    币: 202
在线值:
发帖
不过你的想法很好
愿你能成功
在线值:
发帖
好像不可啊,穷举破解简直是不可以想象的,太长了可能会等到自己。。。。。。
在线值:
发帖
老天呀,难道我说的还不清楚吗,只要能拦截窗口,然后再把判断密码的地方给去掉也就行了,这个难道真的很难吗?

像pdf password remover不就是基于这个原理 吗。
  只不过是我的水平 还在修练中,所以才想让高手试一下。
在线值:
发帖
2个都不同的原理
雪    币: 203
在线值:
发帖
输入密码对话窗只是一个提示界面而已,去掉了有何用? 密码不对的话 给你解压出来的东西已经面目全非了。
在线值:
发帖
楼主是不理解,这个不象pdf那个一样的原理,至少目前还没有高人能解决这问题,除了穷举之外没有好办法。
雪    币: 451
活跃值: (117)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
呵呵
算是比较幼稚的想法了
楼主,你新来的吧
在线值:
发帖
有没有借助网络,分布式解密的软件?密码大家一起找,各找各的.我找个15位的密码要30多年~!!!!!!!!而且好多都是骗人的,解上一点就不走了。
在线值:
发帖
补充下,我记得有些国外有专门数学计算用服务器,可以远程处理计算。有知道的给下网址,谢谢。
雪    币: 19
活跃值: (107)
能力值: ( LV12,RANK:200 )
在线值:
发帖
答案是:不能
雪    币: 203
在线值:
发帖
我看明白了-你的意思是跳过密码效验-直接打开-好像不可能的-
在线值:
发帖
居然没有答案 ,  真是郁闷,     等我水平高了,我去破解。
雪    币: 201
在线值:
发帖
等你水平高了,你会发现它是暂时破不了的.
雪    币: 360
活跃值: (77)
能力值: ( LV9,RANK:250 )
在线值:
发帖
kanxue已经说得很清楚了,那种算法现在是没有法解开的,至少我们这些人解不开,能解开也是一个旷世的数学家了,只能穷举!如果不信,可以自己看他的加密方式,然后再决定能不能有人解决了吧~
在线值:
发帖
我也是菜鸟,首先我说明一下,你说的非学情楚,不过有的东西不是你靠想像就可以实现的,你的设想是不错, 不过脱壳并不是你只想一下就脱掉了,不要脱离软件规律和本质!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//