首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]已知注册码的地址,如何用地址找内容[未解决-大大们进来] 0.00雪花

[旧帖] [求助]已知注册码的地址,如何用地址找内容[未解决-大大们进来] 0.00雪花

例: 通过OD分析某软件
     LEA     EAX, [EBP+FFFFFF64]             ; EAX = EBP-9C
        LEA     ECX, [EBP-34]                   ; ECX = EBP-34

分析得知它的注册码就放在 EBP-9C 这个地方,
        请问在OD(OllyICE)中如何找到这个地址对应的数据内容?
        请朋友们指点。

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (3)
雪    币: 183
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我是个新手,这个问题对于高手应该是个最基本的操作问题吧?哪位朋友能给点指点呢?在这里先谢谢了。
雪    币: 200
在线值:
发帖
我也是新人,呵呵,我是这样认为的。
既然知道了注册码放在这个位置EBP-9C,那应该先计算出EBP-9C的Visual Address,然后在Dump窗口查看即可。
雪    币: 200
在线值:
发帖
OD停在当前行

数据窗口
Ctrl+G
输入
EBP-34
回车

试一下
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回