首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [讨论]我想请问下,学习C语言和汇编以及其它一些密码学 0.00雪花

[旧帖] [讨论]我想请问下,学习C语言和汇编以及其它一些密码学 0.00雪花

【讨论】我想请问下,学习C语言和汇编以及其它一些密码学

需要什么样的知识基础?是不是要英语和数学都要好才行啊?

麻烦有经验的人讲解下,谢谢了~~~~

高中生的知识够学习编程吗?

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (5)
雪    币: 28965
活跃值: (7448)
能力值: ( LV15,RANK:3306 )
在线值:
发帖
高中生的知识足够了吧。
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
看来楼主和我也是同一类人哦,我数学还是不错的,文化差死了只能上到高中....读书时就算经常不上学数理化全学校没几个能及得上我的,可惜就是鬼文太差,没办法这个只因我不是鬼怎么学也学不成就因为这个鬼话感到学什么都难以进步,什么指令.函数.命令基本是死记的,根本学不到精要,但给我
找到了看雪..哈哈有什么不懂就问.可惜人家答了我也看不明白..............
不说我的惨痛了.说回来我觉得鬼话还是比较生要的,我现在还在自学呢.从以前用的头痛的C到易慢慢也转向DelphiB了..但基本上还是死记...只望有天能真正的学一个东西就好了
在线值:
发帖
我也是高中基础,自学大学计算机基础课程。
雪    币: 721
活跃值: (350)
能力值: ( LV9,RANK:1250 )
在线值:
发帖
我只说说密码学:
若仅仅只是为了了解某些特定的密码学算法的表象,也许高中的数学知识就够了。但若要钻研其中奥秘,高中的数学知识是远远不够的。数论,近世代数,线性代数等相关知识是必不可少的。

上面只是我个人对密码学的看法,仅供参考而已。
在线值:
发帖
进来学习中了.....
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//