首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]为什么我用OD载入软件后却找不到入口呢? 0.00雪花

[旧帖] [求助]为什么我用OD载入软件后却找不到入口呢? 0.00雪花

面的软件是需要重启验证,我按论坛上的网友的提示,用侦察软件发现他的验证是采用明码比较的,但是我就是找不着他的关键入口在什么位置,另外这个软件是没有注册前是有50张单据限制的,

注册表上的地址如下:
HKEY_USERS\S-1-5-21-78021495-932108810-3207315209-500\Software\VB and VBA Program Settings\JrStock2005\RegisterSetup\Register1: "%dhddjdkdkdkdldldl"

HKEY_USERS\S-1-5-21-78021495-932108810-3207315209-500\Software\VB and VBA Program Settings\JrStock2005\RegisterSetup\Register2: "zj2008"

用一些断点也断不出什么东东来,请问大家这个时候应该怎么做?

像bp RegQueryValueExA为什么我在下断点的时候一点反应.我应该如何下这个断点?谢谢!~

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (3)
雪    币: 201
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
hnr
给个连接看下是什么软件,
俺是小菜这样怎么回答你.
雪    币: 200
在线值:
发帖
因为我是没有权限上传的,附件在www.jrerp.com/down,谢谢!企业版进销存软件
雪    币: 200
在线值:
发帖
大家帮我看看!~谢谢!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//