首页
社区
课程
招聘
我来为看雪做贡献!

我来为看雪做贡献!

喉喉大家好哦,今天刚刚注册,新手请多关照!
本人也是个破解迷~~但至今仍然是菜鸟一个,可以说一点也不会啊。汇编也不懂编程也不懂……还记得一个偶然的机会我看到了看雪论坛的教程,里面各位的破解心得给了我不少启发!从那开始我就迷上了破解,照猫画虎的学着改代码,但我觉的好像老是没有长进,按照教程上说的遇到JXX就改JMP~呵呵!!结果最后屏幕一片蓝……只好瞪着死鱼眼用颤颤巍巍的手指去点重启键。就这样茫茫然然的度过了1年,中途又多少次的气馁有又多少次重燃战火我都记不清了,反正每次练习破解对我来说都是一次“打击”!!无奈,到现在我也没办法领略到破解的真谛!所以我来到了看雪的论坛寻求帮助,期望大家能指导我真正的踏上破解之路。虽然以前的失败对我的打击很大,但是我相信只要虚心和各位学习还是可以有出头之日的!但是回头我又想,这些“深不可测”的高手会搭理我这个菜鸟吗?(我才是彻头彻尾的菜鸟,不像别的菜鸟那样,嘴里说着自己不行但是手里还是有把子道的……)带着这样的“希望”和“疑问”我来到了这里…………真心相各位“大侠”请教!!

还有就是我对破解和各位高手的崇拜已经到了一种“登峰造极”的地步,急切的想为我们的破解事业和看雪的朋友做出点贡献,所以我决定无偿的拿出一台服务器提供给看雪做子论坛使用,当然如果你们需要的话做什么都可以。我希望这是我迈向破解的第一步~~也是一位菜鸟为我们的看雪和破解做出的一点点贡献!
我的QQ:59515623    电话:010-69344240    石皓

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 1
支持
最新回复 (17)
雪    币: 154
活跃值: (216)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
强,楼主对破解的热情实非吾等所能及啊!
雪    币: 44229
活跃值: (19960)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
最初由 shihao 发布
[B急切的想为看雪的朋友做出点贡献,所以我决定无偿的拿出一台服务器提供给看雪做子论坛使用

呵~~谢谢你的支持,现在论坛己有服务器了。不过我们还是欢迎你来这里,学习过程中有什么困难放到坛子上,大家一起学习。
雪    币: 206
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
谢什么,要是用的着QQ上找我
雪    币: 258
活跃值: (230)
能力值: ( LV12,RANK:770 )
在线值:
发帖
看来,看雪很火爆啊
谢什么,要是用的着QQ上找我
:D :D
雪    币: 13616
活跃值: (4403)
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
喉喉大家好哦,今天刚刚注册,新手请多关照!
本人也是个破解迷~~但至今仍然是菜鸟一个,可以说一点也不会啊。汇编也不懂编程也不懂……还记得一个偶然的机会我看到了看雪论坛的教程,里面各位的破解心得给了我不少启发!从那开始我就迷上了破解,照猫画虎的学着改代码,但我觉的好像老是没有长进,按照教程上说的遇到JXX就改JMP~呵呵!!结果最后屏幕一片蓝……只好瞪着死鱼眼用颤颤巍巍的手指去点重启键。就这样茫茫然然的度过了1年,中途又多少次的气馁有又多少次重燃战火我都记不清了,反正每次练习破解对我来说都是一次“打击”!!无奈,到现在我也没办法领略到破解的真谛!所以我来到了看雪的论坛寻求帮助,期望大家能指导我真正的踏上破解之路。虽然以前的失败对我的打击很大,但是我相信只要虚心和各位学习还是可以有出头之日的!但是回头我又想,这些“深不可测”的高手会搭理我这个菜鸟吗?(我才是彻头彻尾的菜鸟,不像别的菜鸟那样,嘴里说着自己不行但是手里还是有把子道的……)带着这样的“希望”和“疑问”我来到了这里…………真心相各位“大侠”请教!!

还有就是我对破解和各位高手的崇拜已经到了一种“登峰造极”的地步,急切的想为我们的破解事业和看雪的朋友做出点贡献,所以我决定无偿的拿出一台服务器提供给看雪做子论坛使用,当然如果你们需要的话做什么都可以。我希望这是我迈向破解的第一步~~也是一位菜鸟为我们的看雪和破解做出的一点点贡献!
我的QQ:59515623 电话:010-69344240 石皓

佩服佩服...4年多以前偶的机器也是忽然蓝屏....就这样告别了我的第一次破解....如果多一些你这样的兄弟就好啦.嘻嘻.兄弟也在北京?:D
雪    币: 201
在线值:
发帖
实在是难得啊.愿论坛有更多的支持者.
雪    币: 339
活跃值: (1510)
能力值: ( LV13,RANK:970 )
在线值:
发帖
支持
兄弟不会"蓝"了一年吧? 汗.....
雪    币: 93944
活跃值: (200204)
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
强烈支持!
雪    币: 212
活跃值: (40)
在线值:
发帖
我也是自学编程、破解的,也是在不知多少次坐挫中站起来继续前进的。

我认学编程和破解没有一条特定的路的,所以我只说说我的成长过程吧。

最开始我是学VB的,不过当时除了会堆控件外什么都不会,就算是最简单的控件属性也不清楚(原因是买的书不够好,因为是第一次买相关书籍)。 之后从朋友那里得知有DELPHI后就转学DELPHI了(转学DELPHI的原因很单纯,因为DELPHI的EXE文件可以单独执行^_^),之后的很长一段时间都在学DELPHI,但没有精通,而且学得很糊涂,很多东西不怎么明白。而在学DELPHI的过程过,发现网上很多资料都是VC或C的,之后在不断的努力中,终于勉强算得上精通C吧,VC也会用,但绝对不精通。不过我感觉已经很够用了。其中学C的过程是最快的,因为当时我已经撑握了一些学习的办法,而且C的好书不少,网上资料更是海量。 ASM也是块硬骨头,只能硬啃,没什么好办法了(到现在为止,我学了9个月左右吧,没用ASM写程序,只是能读懂反汇编出来-_-)。

学编程也有5年吧(初2到现在出来社会混了,辍学过2次,最后高2没读就出来工作了),略有小成,现在成功破解了某国产网游的加密协议也算是我最大的成就吧。
雪    币: 231
活跃值: (465)
在线值:
发帖
楼上的厉害
雪    币: 208
活跃值: (39)
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
最初由 shihao 发布我希望这是我迈向破解的第一步~~也是一位菜鸟为我们的看雪和破解做出的一点点贡献!

支持!!!   可惜我不在北京!
在线值:
发帖
听到大家对我的鼓励甚是欢喜,再看看writer15 老兄的“成长”过程对我也是莫大的激励啊,看来学习破解的道路还是很漫长的,颇有一番“雾里看花,水中望月~~”的感觉。不过还是要谢谢大家的鼓励!我会努力的!
本人现在就在北京,不过是北京的郊区“燕山石化”,这里都是化工厂和炼油厂,不知大家听说过没有。还有我希望能经常和大家联系,如果方便请各位兄弟留个QQ
我的QQ是:59515623
雪    币: 212
活跃值: (70)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖

QQ:29542328
雪    币: 117
活跃值: (20)
在线值:
发帖
最开始我是学VB的,不过当时除了会堆控件外什么都不会,就算是最简单的控件属性也不清楚(原因是买的书不够好,因为是第一次买相关书籍)。

兄弟厉害哦。。我也是一样,现在还是在学VB,希望有朝一日也达到你的水平。呵呵。。。以后请多指教。。
雪    币: 258
活跃值: (230)
能力值: ( LV12,RANK:770 )
在线值:
发帖
最初由 writer15 发布
我也是自学编程、破解的,也是在不知多少次坐挫中站起来继续前进的。

学编程也有5年吧(初2到现在出来社会混了,辍学过2次,最后高2没读就出来工作了),略有小成,现在成功破解了某国产网游的加密协议也算是我最大的成就吧。

支持writer15 哥
自学编程、,在不知多少次坐挫中站起来继续前进的
在线值:
发帖
怎么就一个人留了QQ,其他人呢?看来菜鸟就是不被重视啊,呵呵开玩笑
雪    币: 211
在线值:
发帖
楼主一年前的你就是现在的我
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//