首页
社区
课程
招聘
[求助]未知名的壳,无法跟踪,杀OD

[求助]未知名的壳,无法跟踪,杀OD

今天看到一个外挂,想研究一下,没想到遇到难题,居然查不到世什么壳,用OD载入就出错,无法进行跟踪,请高手帮助给看看,到底是什么壳?如何脱这样的未知壳?
下载地址http://down.ipk.cn//2007/07/24/wmpopV450.rar
主要是其data文件夹里的那个可执行程序,请高手帮助,谢谢!

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (7)
雪    币: 325
活跃值: (97)
能力值: ( LV13,RANK:530 )
在线值:
发帖
nspack和Themida。
现在的外挂不用themida其实很少。

另外补充一句。 我从来不太相信Delphi能够写出比较好的东西,相对。
喜欢用D的不要砸我哈 我针对外挂来说。这种外挂显然研究价值也比较少。
雪    币: 200
活跃值: (15)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
主要问题是不知道其data文件夹里的那个可执行程序加的是什么壳,还不能进行跟踪,苦恼呀!
雪    币: 0
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
我的外挂也是出现这样的问题.
真烦.有高手可以说说吗.?
活跃值: (10)
在线值:
发帖
谁帮我脱个壳,谢谢
求助:我这个不知道是什么壳啊,限制了使用次数,还锁定了本机硬件ID,怎样才可以脱壳???或者怎样才可以弄到授权文件???我有一台电脑有授权文件,但是另外一台电脑没有授权文件,因为这个授权文件是锁定了本机硬件ID的,
第一个方法,我要把另一台改为和这台机一样的硬件ID,这个谁知道怎么改吗?
第二个方法,有没有谁知道脱这种壳的东东啊,
加我的QQ号:363371680

加我的QQ,帮帮我,好急!!!盼!~
在线值:
发帖
这个外挂的壳很强呀
雪    币: 201
在线值:
发帖
hxx
Themida.用修改的OD可以跑起来
活跃值: (15)
在线值:
发帖
Themida的壳好像很强,该如何脱呀?
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//