首页
社区
课程
招聘
[原创]文件切割器--V 1.0(附VC源码)

[原创]文件切割器--V 1.0(附VC源码)

信息来源:邪恶八进制信息安全团队(http://www.eviloctal.com
软件作者:sudami (EST & hackbase)

俺最近学习内存映射和文件操作, 为了巩固所学的知识, 写了这个很垃圾的程序.
界面做的很难看啊, 大牛就不要笑了

.
不过虽然菜了些,但偶的VC代码写的还算规范, 附件里有源码, 大家看看偶的注解是不是很清楚.
有什么BUG请告诉我啊~

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

上传的附件:
免费 7
支持
最新回复 (19)
雪    币: 218
活跃值: (42)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
邪八的赫赫,支持
雪    币: 264
活跃值: (30)
能力值: ( LV12,RANK:250 )
在线值:
发帖
转一份vc6好好研究,感谢楼主共享精神
上传的附件:
雪    币: 709
活跃值: (2420)
能力值: ( LV12,RANK:1010 )
在线值:
发帖
楼上的代码不是偶写的吗...

杂把里面的东西改了啊?

偶原来的是1.h ,结果上面传的改成了myDialog.h.

内容都是一样的啊~
在线值:
发帖
是啊,就是你写的,你用.net开发,我就转一份vc6,方便使用vc6的朋友阅读你的代码,呵呵,我就是使用vc6的
昨天大概看了你下代码感觉写的不错,全局变量有点多。
在线值:
发帖
哦,嗯,我用VS2005写的~

哈哈,全局变量是多了点儿,主要是在封装的类中不能用诸如:
extern BOOL g_b...;
或者是extern DWORD g_dw...

之类的,所以传递变量就必须增加变量了,
在线值:
发帖

CHyperLink CHL_Mail; /* 2个CHyperLink类,和控件ID联系起来,然后可以直接利用此强大的类进行 */
CHyperLink CHL_Http; // 超级链接设置(打开EST)
CHyperLink CHL_BLOG; // 超级链接设置(打开BLOG)
CString szTipMail = TEXT("有任何问题您可以发邮件给俺 *^_^*");
CString szTipMailForEn = TEXT("You may contact with me through the mail: xiao_rui_119@163.com");

CString szTipHttp = TEXT("EST牛人如云啊,要好好学习...");
CString szTipHttpForEn = TEXT("There are so many supermen communicate in E.S.T,I need to study diligently...");

CString szTipBlog = TEXT("http://blog.163.com/xiao_rui_119");

我的处理是这样,把这些全部放到类中
CHyperLink   m_webSite
OnInitDialog下面加入常量就好
m_webSite.SetURL("http://www.wjbd.net","无极冰点论坛");
在线值:
发帖
哦,也不错啊~呵呵
雪    币: 201
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
说老实话 文件分割这种东西一点技术含量也没有!偶说的是实话,但绝没有贬低楼主的意思 呵呵~~使用文件流 或文件映射就可以轻松搞定
此外 还有个明显的不足 你的程序只能分割成相同大小的块 这很不人性化 你应该考虑让用户选择文件分割后的块数和自定义大小
还有 连文件名也不能让用户修改 太霸道了 呵呵~~~
在线值:
发帖
有时间在好好研究你的代码,不过目前随着硬件的变化,这类软件不怎么值钱了,想当初要用这类软件的时候一个免费的都找不到。明显的差异,呵呵!!!!
在线值:
发帖
哈哈,没有技术含量也要知道原理啊,能自己写出来才是真正的理解.

如果连最基础的这些知识都不具备,那就谈不上其他高深的东西了~
雪    币: 217
活跃值: (99)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
一般我就用WinRAR(存储+分卷)分割文件,合并起来也方便,想压缩也容易.
在线值:
发帖
初级版本,BYTE 1.0,

谢谢你的见解,偶有时间继续加深~
在线值:
发帖
汗,最起码给人家一点支持,中国就是你这样的人太多,开源的才太少。
我们看他的代码不仅仅是学习到了文件分割功能如何写,更加重要的是参考别人的编程风格来提高自身。
在线值:
发帖
呵呵,共同进步才是最好的;

大家一起努力,拿出更好的作品~
雪    币: 112
活跃值: (16)
能力值: ( LV9,RANK:290 )
在线值:
发帖
装作不认识,路过!~~~~~~~~~~~
在线值:
发帖
逮着了.哈哈
在线值:
发帖
请问楼主http://forum.eviloctal.com是你的论坛吗?能否加下QQ问你一些问题,考研方面的。
在线值:
发帖
啊? EST这么大的一个国内知名安全论坛,偶只是里面的一个普通会员啊~

才大2,考研还有些远啊....
在线值:
发帖
我对安全方面研究的比较少,在这里出丑了,太久没上网(放假才上点网),呵呵!!!!我刚才是在那个论坛上面看到了浙江大学操作系统概念恐龙书课件,又误以为该网站是你的,所以....
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//