首页
社区
课程
招聘
特别感谢超易科技公司为论坛提供服务器!

特别感谢超易科技公司为论坛提供服务器!

特别感谢超易科技公司在论坛最困难的时候为我们提供服务器!

这几个月,论坛一直受Ddos攻击,致使论坛经常不能访问。这期间有不少热心朋友帮助我们度难关,在这道一声谢谢!例如董董、中国移动电信(bbs.ywidc.net)、阿男音乐、 傲盾中国(www.chinakfw.com)等等。

这段时间我们将大量的精力都花在维护论坛稳定运行上了,但缺少这方面的技术和经验,换了几台服务器和防火墙,效果都不理想。现在空间有超易公司强有力的技术支持和易威1000M硬件防火墙防护,论坛终于可以稳定运行了,因此我们可以腾出精力来维护论坛了。希望大家珍惜这个来之不易的的环境。为了感谢超易科技公司为我们无偿提供的服务器,我们能做的就是为其宣传一下,希望大家多多支持!

超易科技产品

易威1000M硬件防火墙 已经正式推出.

可有效防各类 DoS、DDoS攻击,如 SYN Flood、TCP Flood,UDP Flood,ICMP Flood及其各种变种
如Land,Teardrop,Smurf,Ping of Death等。
芯片级硬件防火墙.可有效防止998M以下的任何类型的攻击.其性能超过目前市场上任何一款硬件防火墙,
成为目前市场上性价比最高的1000M级硬件防火墙。

优惠价:270000元
会员价:200000元

商务联系方式:   
                 QQ  : 3292680
                 电话:023-68883949 60738686 60736677 60736969

http://www.enjoylee.com
                                    超易科技

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 1
支持
最新回复 (121)
雪    币: 93944
活跃值: (200204)
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
支持!
雪    币: 422
活跃值: (13)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
:D 支持!
雪    币: 339
活跃值: (1510)
能力值: ( LV13,RANK:970 )
在线值:
发帖
支持
雪    币: 898
活跃值: (4039)
能力值: ( LV9,RANK:3410 )
在线值:
发帖
感谢帮忙的兄弟们  :D
雪    币: 255
活跃值: (266)
能力值: ( LV12,RANK:220 )
在线值:
发帖
等我有了钱买它个十个八个做看雪的镜像论坛!:D
等我有了钱买遍所有的软件再破解一下:D
等我有了钱..............

可惜不是现在:(
雪    币: 12963
活跃值: (3957)
能力值: ( LV15,RANK:1575 )
在线值:
发帖
支持....
雪    币: 211
活跃值: (10)
在线值:
发帖
支持!
活跃值: (40)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
世上还是好人多,强烈支持~!
雪    币: 209
活跃值: (70)
在线值:
发帖
世上还是热心人多些:D
雪    币: 16
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
最初由 WiNrOOt 发布
等我有了钱买它个十个八个做看雪的镜像论坛!:D
等我有了钱买遍所有的软件再破解一下:D
等我有了钱..............

........

这就是现实,金钱和商业。
试问看雪与当初的初衷违背了多少?
任何东西一旦与金钱挂上关系,那么结局都是注定的。
雪    币: 44229
活跃值: (19960)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
最初由 great1234 发布

........

公司赞助是有其商业目的,这很正常的呀!但论坛确实也需要别人赞助帮忙,不然空间的问题可能就是论坛终结的杀手!由于有攻击并且论坛流量也较大,一般的虚拟空间商是不可能租空间给我们的。我也考虑过托管买服务器,但防Ddos攻击就没办法了。
我也没什么初衷,只是办个论坛站点玩玩,结识一批朋友罢了。论坛如何发展顺其自然,不是你我能主宰的。所以你不要来说风凉话。
雪    币: 75
在线值:
发帖
支持
在线值:
发帖
最初由 great1234 发布

........

林子大了什么鸟都有~~~:D
说什么都看不明白就乱说话
唉,回报论坛是我的心愿~~~
与金钱有什么关系~~~
搞不明白现在的人么怎么都这样?
唉~~~~看不惯就走~~~没人让你留下~~~
不想走也没人拦你~~这是你的自由~~~
现在才明白看雪那句话“看雪论坛发展到今天己第5个年头了,期间论坛风风雨雨,汇聚了许多兴趣相投的朋友,欢迎你也加入我们之中”
风风雨雨:这不是每个人都能承受的~~~~~
欢迎你:博大的胸襟
5年:足以见到看雪的为人
我热爱这个地方!我知道有很多人像我一样把自己的热情投撒在这片可爱的地方!
我们是love而不是别的~~~
我不知道外面怎么看~~~但是当你真正融入到这里你就会明白很多
也包括做人的道理
雪    币: 269
活跃值: (51)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
支持。
雪    币: 117
活跃值: (20)
在线值:
发帖
衷心感谢。。我们新一代的菜鸟立志成为一只老鸟。
在线值:
发帖
最初由 WiNrOOt 发布

林子大了什么鸟都有~~~:D
说什么都看不明白就乱说话
唉,回报论坛是我的心愿~~~
与金钱有什么关系~~~
........

支持恶兄.还请兄弟介绍fiber的事情
雪    币: 201
在线值:
发帖
我觉的不管怎么样,至少论坛现在可以运行了呀,要不我们的论坛连个影子都没有了去哪里有什么本意的呀,但是我也希望我们的坛主看雪同志也有一定的原则不要什么人都做广告的,至少你要为大家想一下吧,至少要性价比高的对大家都有好处,我希望这个论坛越来越好的,不希望它被商业污染了,但是为了论坛的延续一些公益的商业也是可以进入的,希望我们坛主要注意
最后希望我们我论坛越来越好,祝大家身体健康,破解愉快
在线值:
发帖
最初由 nbw 发布

支持恶兄.还请兄弟介绍fiber的事情

你说的什么fiber?
我的信箱winroot@126.com
雪    币: 296
活跃值: (250)
能力值: ( LV9,RANK:210 )
在线值:
发帖
慢慢学习。。。
雪    币: 181
活跃值: (25)
在线值:
发帖
本来还想推介KFW给看雪哥,看雪哥被DDOS都快抓狂了,呵呵,没想到最后用上了黑洞,绿盟的牛人还是凶,在网络协议,各种算法,反汇编调试,都是世界级水准,KFW的软件防火墙还是有点不理想
雪    币: 200
在线值:
发帖
真是要好好感谢一下超易科技.
雪    币: 418
活跃值: (40)
在线值:
发帖
好多次都上不来.....很郁闷的耶......
在线值:
发帖
超易(科技) 01:22:05
一人拿一元钱,到青岛相隔里拉请我吃顿饭  :D :D

是啊是啊
感谢超易!!!!!!!!!!  回头集资,一人出一分  
:D :D :D
雪    币: 10500
活跃值: (2159)
在线值:
发帖
哈哈
真不容易啊
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//