首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]大菜鸟求助关于USB加密狗的破解 0.00雪花

[旧帖] [求助]大菜鸟求助关于USB加密狗的破解 0.00雪花

本人是做财务软件,为了给一个医药进销存软件做接口,把数据传到我们做的财务软件中,就下了这个客户正在使用的医药软件,可是这个医药软件无试用时间,一运行就提示要插加密狗,可能是自己想的太简单了,应该是软件一运行,就自动检测加密狗,如无加密狗就自动关闭程序,如果把这个调用检测的程序给去nop掉,不就可以了!
自己便灯下黑的动起手了,把程序脱壳,用OD打开,调试,自己太菜了根本找不到检测加密狗调用在那里,特来求助!请牛人门拉兄弟一把,不胜感激!
程序下载地址:http://www.pcsafe.org/blog/main.rar
注意,这个医药软件可能比较垃圾点,不能自己建数据库,首先要手动附加数据库,在运行程序!
里面有默认用户名:abc  密码:abc
----------------------------------------
请牛人门帮我看看,怎么把这个加密狗去掉!不胜感激!

--------------------------
小弟第一次发贴,多多照顾!

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (8)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我在两年前找过医药破解号老的软件/////先可能你要破加密狗哟
雪    币: 204
在线值:
发帖
没看明白,你两年前破过!怎么样破加密狗,估计这个小软件用的加密狗应该好破,为可控制成本,应该不会加密好的加密狗,有牛人在吗,帮帮小弟吧!
在线值:
发帖
没人会吗?给点思路也行啊!
雪    币: 0
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
正在学习 ,期待楼主作品
雪    币: 0
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
正在学习 ,期待楼主作品
在线值:
发帖
楼上是恶意灌水吧,我比你还菜,正在守侯高手光临呢?
雪    币: 201
在线值:
发帖
到这里来发言的高手不多……发了言的都是加了精的……
雪    币: 192
在线值:
发帖
一同守候高守到来,讲法扬说!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//