首页
社区
课程
招聘
蓝屏救星――IDT Protector v1.0 ( Updated )

蓝屏救星――IDT Protector v1.0 ( Updated )

IDT Protector v1.0

Author: cyclotron [BCG][DFCG][FCG][OCN]

Special thanks to : Four-F
                          getiteasy

Added Features:
      Dump IDT in a file named backup.idt
      Formatted output of IDT

现在释放IDT Protector v0.9的源码,      
      需要源码的给我发邮件:D

cyclotron (at) citiz.net

下载:IDTProt.rar

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 1
支持
最新回复 (16)
雪    币: 392
活跃值: (909)
能力值: ( LV9,RANK:690 )
在线值:
发帖
雪    币: 221
活跃值: (70)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
哈哈,又是我第一个顶!
雪    币: 93908
活跃值: (200199)
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
支持!
雪    币: 279
活跃值: (375)
能力值: ( LV9,RANK:250 )
在线值:
发帖
支持,能不能把这个功能做到od的插件呢?
我想如果在od中发现idt变更的话,就提示是否恢复等,个人想法

另cyclotron兄能否提供份源码来学习一下

对了,在2003中会出现蓝屏死机(VM中装的系统)
雪    币: 898
活跃值: (4039)
能力值: ( LV9,RANK:3410 )
在线值:
发帖
挂上这个  ;)
雪    币: 154
活跃值: (216)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
DUMP IAT???应该是IDT吧!快改
在线值:
发帖
最初由 采臣・宁 发布
DUMP IAT???应该是IDT吧!快改

粗心了,呵呵:D
在线值:
发帖
最初由 lordor 发布
支持,能不能把这个功能做到od的插件呢?
我想如果在od中发现idt变更的话,就提示是否恢复等,个人想法

另cyclotron兄能否提供份源码来学习一下

........

以后有可能的话我就写,呵呵,现在对插件还一无所知
给我发邮件要源码:D
2003没有测试过,暂时还无法支持
另外请问一下,再VMware中把IDT或SSE弄坏了不会影响主系统吧?
雪    币: 154
活跃值: (216)
在线值:
发帖
不懂在虚拟机中弄坏了什么,都不会影响主系统,因为在虚拟机中的一切都是虚拟的
雪    币: 255
活跃值: (40)
在线值:
发帖
不项不行啊~!:)
雪    币: 258
活跃值: (230)
能力值: ( LV12,RANK:770 )
在线值:
发帖
好感动哈・・・・
玉 界 琼 田 三 万 顷,著 我 扁 舟 一 叶!!!

最初由 fly 发布
挂上这个 ;)
雪    币: 6075
活跃值: (2236)
能力值: (RANK:1060 )
在线值:
发帖
Hoho(周式笑声), 配合 R0Cmd 做个 Xprot Dumper 好了...可以不打那末多字去恢复 sst 云云了.
雪    币: 301
活跃值: (300)
能力值: ( LV9,RANK:290 )
在线值:
发帖
谢谢啊:p
雪    币: 212
活跃值: (55)
在线值:
发帖
支持!
雪    币: 266
活跃值: (269)
能力值: ( LV9,RANK:210 )
在线值:
发帖
好东东。希望早日写成插件
雪    币: 221
活跃值: (70)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
最初由 jingulong 发布
好东东。希望早日写成插件

支持作成插件。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//